Opera Mobile / Opera Mobile Classic | SEclub.org
Opera Mobile / Opera Mobile Classic
Все новые
Всего сообщений: 475
*
Искатель
23 мая 2013 в 11:31
romiros: Я лично откатился обратно! Нафиг это овно. Ни закладок нормальных, кнопка обновить не пойми где, подзатупы постоянные… Подробнее
как откатывался?
*
Искатель
23 мая 2013 в 11:46
Леди Ночь: Искатель, Попробуй поставить поверх Opera Mobile. У нас в загрузках есть (эта тема> первый пост> подробнее).… Подробнее
Спасибо :пасиба: Откатил, на экспрес панели всё осталось, а вот закладки которые в меню были - исчезли :стена:
23 мая 2013 в 11:46 / Искатель (3)
*
Yorsh48LP
23 мая 2013 в 11:49
А какие затупы в этой версии? у меня вроде летает
*
romiros
23 мая 2013 в 11:59
Искатель: Спасибо :пасиба: Откатил, на экспрес панели всё осталось, а вот закладки которые в меню были - исчезли :стена:… Подробнее
У меня закладки остались, а те, что в виде плитки на экспресс панели- перезагрузил, чтоб иконки вернулись.
*
Леди Ночь
23 мая 2013 в 12:01
Искатель, Пароли вернулись?

Закладки тут можно проверить my.opera.com/community/login/ , если они не удалены, то должны синхронизироваться.
*
Искатель
23 мая 2013 в 13:04
Леди Ночь: Искатель, Пароли вернулись?

Закладки тут можно проверить my.opera.com/community/login/ , если они не удалены, то должны синхронизироваться.… Подробнее
По новой вводил на самообновившейся версии, а после переустановки на старую - остались.
*
Искатель
23 мая 2013 в 13:06
А какой логин и пароль в этой май.опера.ком вводить нужно? Я там не регился никогда, откуда там мои закладки возьмуться?
*
Леди Ночь
23 мая 2013 в 13:12
Искатель, Тот же, что и в синхронизации браузера, т.к именно там и хранятся все закладки, в том числе и корзина с ранее удаленными пользователем закладками.
*
Леди Ночь
24 мая 2013 в 00:25
Интересно, что будет с проектом "Яндекс Opera Mobile". Он пока с Google Play не удален.
*
Slavnsk new
24 мая 2013 в 08:58
Долго был приверженцем Оперы, еще с Java, но в конце концов удалил и перешел на Habit Browser. Отличный функционал, памяти занимает на порядок меньше.
*
Искатель
24 мая 2013 в 19:47
Леди Ночь: Искатель, Тот же, что и в синхронизации браузера, т.к именно там и хранятся все закладки, в том числе и корзина с ранее удаленными пользователем закладками.… Подробнее
Не уверен что понимаю что такое "синхронизация браузера", это "ОпераЛинк" ?
*
Искатель
24 мая 2013 в 19:50
Slavnsk new: Долго был приверженцем Оперы, еще с Java, но в конце концов удалил и перешел на Habit Browser. Отличный функционал, памяти занимает на порядок меньше.… Подробнее
Поставил - браузер действительно неплох. А он умеет перестраивать страничку в 1 столбец, как Опера? А трафик жмёт?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024