Поиск программ Android! | SEclub.org
Поиск программ Android!
Все новые
Всего сообщений: 6317
*
tpn
25 мая 2013 в 16:14
Привет! Ищю прогу аналог QuickPic,только с другой иконкой,более красивом оформлении.Нечяено удалил.Найти не могу.Вроде галерея называлась
*
Berteq
26 мая 2013 в 18:16
Подскажите простую программу для копирования на карту памяти установленных программ,для дальнейшего восстановления
*
Berteq
26 мая 2013 в 18:20
Stiven King: mRWiNeT, В загрузках у нас ооочень много плееров

seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=39&r=6&c=32&fd=9638

seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=39&r=6&aПодробнее
Для гарнитуры hpm-85 подскажи самый оптимальный,кроме 7 ничего приемлемо
*
Раджа
26 мая 2013 в 19:10
Добрый день, народ! Подскажите прогу голосовую читалку. Не знаю как правильно называется... SE Arc 4 андрюша
*
Deus Yuga
26 мая 2013 в 20:04
Раджа: Добрый день, народ! Подскажите прогу голосовую читалку. Не знаю как правильно называется... SE Arc 4 андрюша… Подробнее
Вбей в магазине audio books и выбирай,их там достаточно.
*
Ghost
26 мая 2013 в 20:15
Berteq: Подскажите простую программу для копирования на карту памяти установленных программ,для дальнейшего восстановления… Подробнее
Titanium backup разве сложен? вроде идеально подходит для данной задачи.
*
Berteq
26 мая 2013 в 20:32
Ghost: Titanium backup разве сложен? вроде идеально подходит для данной задачи.… Подробнее
Тел не рутован
*
Stiven King
26 мая 2013 в 20:41
Berteq, Как настроишь эквалайзет для любых наушников свои настроцки,делай по слуху или преднастройкам.Кто же плеер под гарнитуру выбирает .лол.
*
Леди Ночь
26 мая 2013 в 20:46
Раджа: Добрый день, народ! Подскажите прогу голосовую читалку. Не знаю как правильно называется... SE Arc 4 андрюша… Подробнее
Прослушивать аудио-книги или читать в слух текст?
*
Леди Ночь
26 мая 2013 в 21:00
Berteq: Подскажите простую программу для копирования на карту памяти установленных программ,для дальнейшего восстановления… Подробнее
С сохранением данных? Встречала такую. Правда, насколько работает .незнает. Для 4+ (ics или jb тоже не помню). Поищу. Уточню. Для аппаратов без рута.

Если просто апк копировать, то Apk Share & Backup или в некоторых фм есть такая функция.
26 мая 2013 в 21:01 / Леди Ночь (1)
*
BlackWaltz
26 мая 2013 в 21:24
без рута НЕТ таких, чтобы восстановить. Вернее есть одна без рута, но работает только связке с ПК, Carbon в загрузках тут. Если тебе нужно просто скопировать установленные игры и проги с последующей установкой заново, то пойдут файл менеджеры Astro, ES Explorer. В них есть функция резервирования, рут не нужен. Но проги заново ставить придется, настройки не срхранятся. И кеш от игр они не не резервируют, вручную переносить нужно.
*
Berteq
26 мая 2013 в 21:28
Самый нормальный без искажений посоветуй.
На мой взгляд 7,для сравнения свой вариант напиши
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026