RU.bin:
RoMaN13, я раньше такого же мнения был, но в последнее время Кузьмин рвет и мечет на фланге, заметно сильнее Калешина, имхо.… Подробнее
А я, по последним матчам, замечал, что какой-то он тяжеловатый стал. Как Касаев в одно время. А Калешина я и против барсы помню, и против лиона выделялся. Но стух чуть, не спорю.
Arjen RoBBeN:
RU.bin, ты на новом стадике уже был? вроде на День Победы обещали открытие забацать… Подробнее
не было никакого открытия Открытие будет в сам день открытия Универсиады. А сейчас стадион даже фоткать изнутри запрещают, т.к. хотят чтобы был сюрприз во время церемонии открытия...
Орбайс покинул "Рубин" на правах свободного агента 34-летний испанский полузащитник Пабло Орбайс покидает казанский "Рубин". Как сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана, футболист не получил предложение о новом соглашении и покинул клуб на правах свободного агента. За год, проведённый в "Рубине", Орбайс сыграл 36 матчей и забил один гол — мадридскому "Атлетико" в Лиге Европы. "Команда благодарит легионера за его выступление в прошедшем сезоне. Желаем Пабло новых успехов на футбольном поле и в жизни", — говорится в заявлении пресс-службы казанского клуба.
"Рубин" проведет сборы в Австрии В июне казанская команда отправится в Австрию, где в два этапа пройдет тренировочный сбор «Рубина». С 10 по 23 июня футболисты будут тренироваться в городке Кицбюэль. Затем, после недельного перерыва, 30 числа «Рубин» отправится на сборы в другое австрийское местечко - Лиенц.
Футболист «Рубина» Дядюн выступит за сборную России на Универсиаде Нападающий футбольного клуба «Рубин» Владимир Дядюн вызван в сборную России для участия во Всемирной летней Универсиаде-2013 в Казани, сообщается на официальном сайте казанской команды. Помимо Дядюна в команду также приглашены защитник астраханского «Волгаря» Максим Жестоков и хавбек нижнекамского «Нефтехимика» Никита Бочаров, права на которых принадлежат «Рубину».
28 мая 2013 в 16:21