игру превратили в обычный экшн, считаю это ошибкой, как фаркрай в свое время перестали делать с монстрами, и начали клепать серию про джунгли, хотя первую часть помоему крайтек делали, ну ты понял суть)
Rappp, ага помню фар край,как монстры повалили стало тошно играть,бредятина...этот рез более приблежен к первым,чем 4,5,6 вместе взятые..хотя в четвертую рубил без передыху,не плохая часть,при условии, что порт ужасный был,6я до сих пор висит,а рев установил и ваще на все игры забил,даж чуство настальгии появилось,но все равно одновременно чуство "чего то не хватает"блин я даже в какой нить римейк порубал,первого или второго,все забылось..третий и веронику и ща помню что по чем..
Rappp:
игру превратили в обычный экшн, считаю это ошибкой, как фаркрай в свое время перестали делать с монстрами, и начали клепать серию про джунгли, хотя первую часть помоему крайтек делали, ну ты понял суть)… Подробнее
LocKDoG:
Rappp, ага помню фар край,как монстры повалили стало тошно играть,бредятина...этот рез более приблежен к первым,чем 4,5,6 вместе взятые..хотя в четвертую рубил без передыху,не плохая часть,при условии, что порт ужасный б… Подробнее
++++ Тоже не хватает... шаркающих ног в тишине... храмающих походок... стонов безмолвных зомби...
ЭЭХ:
Ой да ладно вам... 6я часть вышла прекрасной игрой.… Подробнее
прекрасная!!!ой насмешил...игра на 3 не более того..убрать название резидент эвил и ваще мимо прошел бы...зная истоки этой игры язык не повернется назвать ее прекрасной..
ts 29 мая 2013 в 09:38