Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
DaeMan
ts 29 мая 2013 в 09:38
Rappp: вернули бы лучше ту загадочную атмосферу которая была еще на соньке первой, помню я спать ложиться боялся когда поиграешь)… Подробнее
А чем тут не она?
*
Rappp
29 мая 2013 в 09:47
DaeMan: А чем тут не она?… Подробнее
игру превратили в обычный экшн, считаю это ошибкой, как фаркрай в свое время перестали делать с монстрами, и начали клепать серию про джунгли, хотя первую часть помоему крайтек делали, ну ты понял суть)
*
LocKDoG
29 мая 2013 в 12:34
Rappp, ага помню фар край,как монстры повалили стало тошно играть,бредятина...этот рез более приблежен к первым,чем 4,5,6 вместе взятые..хотя в четвертую рубил без передыху,не плохая часть,при условии, что порт ужасный был,6я до сих пор висит,а рев установил и ваще на все игры забил,даж чуство настальгии появилось,но все равно одновременно чуство "чего то не хватает"блин я даже в какой нить римейк порубал,первого или второго,все забылось..третий и веронику и ща помню что по чем..
*
DaeMan
ts 29 мая 2013 в 13:24
Rappp: игру превратили в обычный экшн, считаю это ошибкой, как фаркрай в свое время перестали делать с монстрами, и начали клепать серию про джунгли, хотя первую часть помоему крайтек делали, ну ты понял суть)… Подробнее
Меня наоборот, бесит монстров убивать.
*
DaeMan
ts 29 мая 2013 в 13:24
LocKDoG: Rappp, ага помню фар край,как монстры повалили стало тошно играть,бредятина...этот рез более приблежен к первым,чем 4,5,6 вместе взятые..хотя в четвертую рубил без передыху,не плохая часть,при условии, что порт ужасный б… Подробнее
++++ Тоже не хватает... шаркающих ног в тишине... храмающих походок... стонов безмолвных зомби...
29 мая 2013 в 13:29 / DaeMan (1)
*
AnthonyTheLegion
29 мая 2013 в 16:13
ЭЭХ: Мне вот интересно почему только Джилл может ящиками с оружием пользоваться.… Подробнее
ГГ ведь.
*
LocKDoG
29 мая 2013 в 16:22
DaeMan: ++++ Тоже не хватает... шаркающих ног в тишине... храмающих походок... стонов безмолвных зомби...… Подробнее
в каждом слове ты прав!!ушли от т- вируса и резидент перестал быть собой..начали какую то ерунду тулить..в 6й вернули зомби,а геймплей забыли..
*
ЭЭХ
29 мая 2013 в 18:21
Ой да ладно вам... 6я часть вышла прекрасной игрой.
*
LocKDoG
29 мая 2013 в 20:12
ЭЭХ: Ой да ладно вам... 6я часть вышла прекрасной игрой.… Подробнее
прекрасная!!!ой насмешил...игра на 3 не более того..убрать название резидент эвил и ваще мимо прошел бы...зная истоки этой игры язык не повернется назвать ее прекрасной..
*
ЭЭХ
30 мая 2013 в 03:19
LocKDoG, Поверь мне, я в первые 3 не играл, и я вижу непредвзятым взглядом игра вышла прекрасная.
*
LocKDoG
30 мая 2013 в 12:30
ЭЭХ: LocKDoG, Поверь мне, я в первые 3 не играл, и я вижу непредвзятым взглядом игра вышла прекрасная.… Подробнее
олд скул и серия резика...тебе не понять..
*
LocKDoG
30 мая 2013 в 12:33
ЭЭХ, дополню,были великолепные 3 части + шедевр код вероника,а все что после,"проходняк" не более того..
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025