Stiven King, Кстати я в этом моде и остановился в Опасной Пещере Писец там монстров. Я как понял тебе выход на Кордон надо найти. Я даже проходить не стал, в Апокалипсис играю.
Stiven King:
Черт!!! Как пройти в упавшей звезде место после лаборатории х18 в темной долине,попадаю в какие то норы где полно монстрья,ну нереально и выхода нет...… Подробнее
Фанат, СПасибо,прошел,тоже искал и нашел гид и антигид но там практически ничего не сказано,а ларчик просто открывался-надо по стене аки лестнице ползти наврх а там уж метка есть,бегом можно успеть
Всем доброго времени суток!Проблема следующая-ставлю Упавшую звезду,при запуске с меня вымогают: {вставьте оригинальный диск "Borsch" CD/DVD}.Ставил на оригинал 1.0004.Чего делать с этим?
Deus Yuga:
Всем доброго времени суток!Проблема следующая-ставлю Упавшую звезду,при запуске с меня вымогают: {вставьте оригинальный диск "Borsch" CD/DVD}.Ставил на оригинал 1.0004.Чего делать с этим?… Подробнее
Ты по новой установи сей мод на четвертый патч Только когда Упавшую Звезду будешь ставить поверх чистой игры, убери галочку с Bin Я так решил свою проблему.
27 мая 2013 в 08:47