Сколько можно уже, распыляться на подобный хлам!? Наплодят зоопарк устройств, затем добрую половину тупо кинут с актуальными обновлениями ОС! Кто нибудь, более подкованный в маркетинге-экономике... может мне на пальцах объяснить, в чем преимущество такого большого количества устройств в предалах одного поколения, перед "стандартным" флагман-середняк-бюджетник? А еще хотят "убивцами" Аппла стать .facepalm.
Ну вообще то для некоторых производителей бюджетный сегмент рынка является основным и приносит не малый, а то и основной доход компание. Этот смарт однозначно нужен компании , ведь не у всех есть деньги на флагманы , а даже если и есть то им они не нужны. Этот аппарат как я считаю очень сбалансированный!
на самом деле не всем моделям нужна последняя версия андроид. пример сейчас как второй телефон использую телефон лг. дешевый на 2 сим. так он на 2.3 и знаешь смотрю ему этот 4.1 точно не нужен. так зачем бегать за выше андроид если и так все хорошо. а вот то что многим не надо платить дорого за телефон но чтоб хорошо работал без разницы какой там андроид. так что если даже его не обновят на другую вурсию то это не страшно
4 июн 2013 в 12:49
4pda.ru/2013/06/04/103194/