LostA:
Прикольно, то что теперь телефон водопроницаемый просто класс , я не виноват что это говно сыпится в руках… Подробнее
как говорится с дури можно и ... сломать. на моем нео заглушка в порядке хотя вот на протяжении 2 года каждый день открываю и закрываю по несколько раз. так что..
Ну ну а что делать , конечно на еду на магазин мол не качественное изделие но на врядле это Прокатит поможет . мне пофиг на телефон , жаль лишь 380 латов 200 доларов .1 латик = 0.52 лс) незнаеш где найдеш где потеряно , хотя скорей всего машина не везучая
LostA, Самые дешёвые варианты у барыг ремонтников: Общая замена дисплея и сенсорного стекла ~ 6000 руб (в среднем). Замена только сенсорного стекла (тачскрина) или дисплея по отдельности ~ 3500 руб. В оф.сервисе примерно столько же. Некотрые сервисы не меняют по отдельности. Не знаю, это попытка впарить дороже за разовый ремонт или особенности модели и нельзя менять по отдельности.
Это всё для родных запчастей. Можно найти левые китайские анлоги дешевле в два раза. В латы или баксы сам переведешь
1 июн 2013 в 20:54