Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Mikitozzz
1 июн 2013 в 20:54
LostA: Прикольно, то что теперь телефон водопроницаемый просто класс , я не виноват что это говно сыпится в руках… Подробнее
Ты знаешь кто виноват. Но легче тебе от этого не станет. :-) Закон есть закон.
*
MarcheL
2 июн 2013 в 21:07
LostA: Прикольно, то что теперь телефон водопроницаемый просто класс , я не виноват что это говно сыпится в руках… Подробнее
как говорится с дури можно и ... сломать. на моем нео заглушка в порядке хотя вот на протяжении 2 года каждый день открываю и закрываю по несколько раз. так что..
*
TheUrfin
3 июн 2013 в 00:11
Уважаемые я в обзоре увидел неточность,оказывается аккумулятор в v снимается на ура,нужно только поддеть чем нибудь.
*
LostA
4 июн 2013 в 23:50
если б он просто оторвалась так резинка на самой заглушке тоже оторвалась :@
*
Main Event
5 июн 2013 в 00:28
TheUrfin, сколько не поддевал - никак не получается .плакса2.
*
LostA
7 июн 2013 в 19:08
сегодня садился в машину , и выпал телефон упал на асфальт и все пипец экран в дребезги разбит , какие есть варианты ?
*
Main Event
7 июн 2013 в 19:21
LostA, хз
*
Stiven King
7 июн 2013 в 20:19
LostA, Менять конечно же.только вот дорого обойдеться,тел то не старый
*
LostA
7 июн 2013 в 22:25
Ну ну а что делать , конечно на еду на магазин мол не качественное изделие но на врядле это Прокатит поможет . мне пофиг на телефон , жаль лишь 380 латов 200 доларов .1 латик = 0.52 лс) незнаеш где найдеш где потеряно , хотя скорей всего машина не везучая :(
*
Diselkaka
8 июн 2013 в 11:50
LostA: Ну ну а что делать , конечно на еду на магазин мол не качественное изделие но на врядле это Прокатит поможет . мне пофиг на… Подробнее
Причем здесь машина? Если руки из одного места растут не фиг на машину списывать свою неуклюжесть.
*
LostA
8 июн 2013 в 20:36
да какая разница как сломался я попросил совета , сколько стоит починить а не обсуждать
*
BlackWaltz
8 июн 2013 в 20:56
LostA, Самые дешёвые варианты у барыг ремонтников:
Общая замена дисплея и сенсорного стекла ~ 6000 руб (в среднем).
Замена только сенсорного стекла (тачскрина) или дисплея по отдельности ~ 3500 руб.
В оф.сервисе примерно столько же. Некотрые сервисы не меняют по отдельности. Не знаю, это попытка впарить дороже за разовый ремонт или особенности модели и нельзя менять по отдельности.

Это всё для родных запчастей. Можно найти левые китайские анлоги дешевле в два раза. В латы или баксы сам переведешь =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025