Как сообщает Sky Sports, главный тренер "Бирмингем Сити" Ли Кларк готов вновь взять в аренду вингера "Ньюкасла" Шейна Фергюсона.
Кларк взял игрока сборной Северной Ирландии в аренду в марте, а затем продлил его аренду до конца прошедшего сезона.
Теперь бывший игрок "Ньюкасла" и нынешний тренер "Бирмингема" готов вновь взять Фергюсона в аренду.
"Ферги присоединился к нам в прошлом сезоне и он блестяще за нас играл" - сказал Кларк в интервью the Chronicle.
"Он был хорош на левом фланге, создавал моменты для голов и забивал их".
"Он - один из тех, кого я хочу взять. Я пытаюсь изменить клуб".
"В нынешнем финансовом положении, молодые игроки, которые есть у меня - важны. Я взял шестерых игроков из академии и позволил им дебютировать в этом сезоне".
Также, Ли Кларк интересуется левым защитником Поулом Дамметтом, который не против отправиться в аренду, ради игровой практики.
Как сообщает Daily Mail, защитник Стивен Тэйлор попал в список защитников, которых хочет видеть в своей команде главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.
Герой Тайнсайда пришел в "Ньюкасл" в 1995 году, в девятилетнем возрасте, а впервые стал капитаном команды в 2009 году.
Он сыграл в 25 матчах в прошедшем сезоне, больше чем в прошедших 3 сезонах, теперь в связи с прибытием Мапу Янга-Мбива из "Монпелье" ему не гарантировано место в основе в следующем сезоне.
Своей игрой в течение 18 месяцев, Тэйлор получил вызов в сборную Англии на матч отборочного турнира против Сан-Марино, попав в заявку вместо травмированного Гэри Кэхилла.
"Канониры" сейчас рассматривают приобретение защитника и рассматривают множество вариантов, включая Эшли Уильямса из "Суонси".
Инициатором этого является помощник Венгера - Стив Боулд, который хочет видеть британца в защите.
В интервью Canal+, полузащитник Йоан Кабай заявил, что "Манчестер Юнайтед" стал бы для него интересным вызовом. Игроку "Ньюкасла" был задан вопрос, связанный с переходом в другой клуб. Йоан подчеркнул, что он игрок "Ньюкасла" и не контактировал с другими клубами. Но когда речь зашла о "Манчестер Юнайтед", Йоан сказал: "Да, конечно, мне нравился этот клуб на протяжении долгого времени, мне нравится то, что они делают. Фергюсон покинул клуб, однако на его место пришел Мойес, сделавший много хорошего для Эвертона". "Они считаются одними из лучших, наряду с другими большими клубами. Я думаю, что это был бы интересный для меня вызов". Также, интерес к игроку сборной Франции проявляют ПСЖ и "Монако". Кабай добавил: "У меня не было прямого контакта ни с кем, может быть, мои агенты сейчас контактируют с ними". "Что касается меня, то я здесь, слушаю. Мне нравится Англия. Я слежу за ситуацией, но никогда не знаешь что произойдет". ------- Бред и даже слушать не буду
Нападающий "Ньюкасла" Паписс Сиссе отказался надевать форму клуба с новым спонсором Wonga.com.
Верующий мусульманин Сиссе не собирается носить футболку, рекламирующую компанию, которая занимается займами денег.
По законам шариата мусульмане не должны иметь выгоды, давая кому-либо деньги в долг. В мусульманских странах в банках проценты не взимаются за ипотечные кредиты и не начисляются на счета вкладчиков.
Вероятно, что партнеры Сиссе Шейк Тиоте и Хатем Бен Арфа также откажутся носить новую форму команды. --------- Вот Сиссе бы нерыпался...
Как сообщает Sky Sports Tyne and Wear, нападающий "Ньюкасла" Паписс Сиссе подвергся расистским оскорблениям в социальной сети Facebook.
Началось это после того, как стало известно, что сенегальский нападающий откажется носить форму, на которой будет логотип нового спонсора Wonga.com, который занимается займами денег.
Сиссе присоединился к "Ньюкаслу" в январе 2012 года и забил 21 мяч в 50 играх Премьер-Лиги.
И Сиссе, и его подруга, бывшая Мисс Ньюкасл Рейчел Грэм подвергаются оскорблениям уже на протяжении нескольких месяцев.
Грэм была также оскорблена в Твиттере и на одном из форумов. Оскорбления были связаны с её отношениями с Сиссе.
Мама Рейчел Грэм была удивлена теми словами, которые были отправлены в адрес её дочери и нападающего "Ньюкасла" на веб-сайте Мисс Ньюкасл. Большинство комментариев, были слишком грубые, чтобы сообщать о них.
Вокруг Сиссе ходят слухи, отправляющие его в другой клуб. Интерес проявляют махачкалинский "Анжи" и финалист прошедшего розыгрыша Лиги Чемпионов дортмундская "Боруссия".
5 июн 2013 в 11:06