PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Kurono
12 июн 2013 в 23:01
Баркас: Kurono, Ну и че облом с соней, а я ведь говорил что тебя кинули… Подробнее
Чё кинули? я воч догс уже прошёл! даже сполерну тебе! Все умрут!
*
AnthonyTheLegion
12 июн 2013 в 23:06
Kurono: Чё кинули? я воч догс уже прошёл! даже сполерну тебе! Все умрут!… Подробнее
Норм, теперь проходить не надо.
*
Amady
13 июн 2013 в 00:19
EDGE: Отсутствие DRM на PS4 - пиар ход gamemag.ru/news/edge-otsutstvie-drm-na-ps4-piar-hod-87805 сама Сони объяснила что DRM'а не будет у first party игр, а насчёт остальных решат издатели
*
AnthonyTheLegion
13 июн 2013 в 03:47
Amady: EDGE: Отсутствие DRM на PS4 - пиар ход gamemag.ru/news/edge-otsutstvie-drm-na-ps4-piar-hod-87805 сама Сони объяснила что DRM'а не будет у first party игр, а на… Подробнее
Слоупок, такой слоупок. Инструкция по обмену играми gamemag.ru/news/playstation-4-ofitsialnaya-instruktsiya-po-obmenu-igrami-87696
*
Amady
13 июн 2013 в 05:43
AnthonyTheLegion: Слоупок, такой слоупок. Инструкция по обмену играми gamemag.ru/news/playstation-4-ofitsialnaya-instruktsiya-po-obmenu-igrami-87696Подробнее
лол на ютубе есть интервью Трентона с геймтрейлерс, где популярно сказал, что на только свои игры никакого дрм не будет, а вот игры от сторонних разработчиков они контролировать не будут, все на усмотрение издателей. Юбисофт и ЕА врядли такое упустят.
*
AnthonyTheLegion
13 июн 2013 в 06:14
Это уже давно известно всем. Главное есть выбор. И не нужно к нету подключатся каждые сутки чтобы поиграть.
*
BUsiLKa
13 июн 2013 в 08:49
Как мы уже знаем, компания Microsoft, анонсируя Xbox One, объявили о том, что их новая консоль будет способна переносить некоторые вычисления, к примеру, искуственный интеллект или физические эффекты, на облачные сервисы компании, это должно было быть большим преимуществом перед консолями конкурентов.
Однако вчера Шухей Йошида во время очередного интервью заявил, что некстген консоль компании Sony - Playstation 4 будет обладать схожей технологией. Йошида сказал, что если разработчики захотят, то они смогут использовать данную технологию при работе с PS4.
- "Соединение в мультиплеере, создание матчей... вычисление всего этого уже и так производится на отдаленных серверах" - говорит Йошида, - "Мы считаем, что подобные вещи нужны не каждому проекту, но если той или иной игре понадобится онлайн соединение для каких-либо онлайн возможностей, то - Вперед!".
Более того, еще во время анонса PS4 было заявлено, что консоль будет активно использовать онлайн, к примеру, для размещения видео прохождения в сети.
*
Amady
13 июн 2013 в 09:20
AnthonyTheLegion: Это уже давно известно всем. Главное есть выбор. И не нужно к нету подключатся каждые сутки чтобы поиграть.… Подробнее
а че у кого-то проблемы с инетом, даже я сейчас в городе не живу и то проблем нет?
*
AnthonyTheLegion
13 июн 2013 в 09:23
Amady: а че у кого-то проблемы с инетом, даже я сейчас в городе не живу и то проблем нет?… Подробнее
Ну знаешь ли бывают неполадки у провайдера или какие еще траблы.
*
Amady
13 июн 2013 в 09:24
ну вот потенциал раскрыт, главное, чтоб у вас проблем с инетом не было, а то кто-то раз в сутки не может подключиться к инету.
*
Amady
13 июн 2013 в 09:27
AnthonyTheLegion: Ну знаешь ли бывают неполадки у провайдера или какие еще траблы.… Подробнее
не знаю, у меня не было, только лишь бы сервера платформодержателей не тупили, такое было у меня на ps3.
*
Баркас
13 июн 2013 в 11:51
Kurono, Я не знаю что за китайскую вещь тебе сунули, но явно китайскую игрушку, сама пс4 не доработана, о какой пред продаже ты тут гонищь? Они никогда не начнут продавать ее раньше анонса! Иначе бы оригинал ее фото давно бы увидели! А то что у тебя то мне напомнило это тазик алюминевый с какими то портами, наверно новая модель тазика
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025