Защитник "Боруссии" Сантана стал футболистом "Шальке-04" Центральный защитник "Боруссии" Фелипе Сантана официально стал футболистом "Шальке-04". Об этом сообщает пресс- служба дортмундского клуба. Отмечается, что 27-летний бразильский футболист подписал контракт с новым клубом до 30 июня 2016 года. Договор вступит в силу 1 июля нынешнего года. Финансовые детали сделки не раскрываются. Напомним, что контракт Сантаны с "Боруссией" действовал до лета 2014 года. Вчера бразильский футболист попрощался с болельщиками клуба на своей странице в Facebook.
К сожалению соглашусь,что ближайшие 2-10лет Боруссия не сыграет в финале ЛЧ,хотя если купят хороших футболистов.Кто знает в любом случае буду болеть за них
Дортмундская "Боруссия" заинтересована в приобретении Подольски Дортмундская "Боруссия" заинтересована в приобретении немецкого нападающего лондонского "Арсенала" Лукаша Подольски, утверждается в британских СМИ. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 27-летнего футболиста в € 23 млн. Статистика Подольски в минувшем сезоне английской премьер-лиги - 33 матча (25 - в стартовом составе), 11 голов, девять голевых передач, одна жёлтая карточка.
Левандовски: уважаю "Боруссию", но перейду в клуб, в котором хочу играть Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски заявил, что летом собирается покинуть свой нынешний клуб, сообщает немецкая пресса. Футболист сборной Польши подчеркнул, что подобное развитие событий является целесообразным для всех. "Я исхожу из того, что в данный момент всё проясняется, и летом я перейду в клуб, в котором хочу выступать. Это было бы наилучшим развитием событий для всех сторон. "Боруссия" - замечательный клуб, который я всегда буду уважать. Однако для моего будущего мне нужны новые вызовы", - заявил футболист, не назвав имени клуба, цвета которого хочет защищать. Тем не менее отметим, что почти никто не сомневается, что речь идёт о мюнхенской "Баварии".
Левандовски: надеюсь, мне всё-таки удастся покинуть "Боруссию" Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски не перестаёт надеяться на то, что ему удастся покинуть свой нынешний клуб, сообщает немецкая пресса. Ранее исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что переход футболиста сборной Польши в мюнхенскую "Баварию" нынешним летом исключён. "Я не думаю, что это окончательное решение. Мне кажется, что оно ещё изменится", - заявил Левандовски. Напомним, ранее сообщалось, что к футболисту стала проявлять интерес "Барселона".
"Боруссия" утраивает зарплату Левандовского, чтобы удержать его в клубе Руководство и тренерский штаб дортмундской "Боруссии" не жалеют сил для того, чтобы удержать в команде нападающего Роберта Левандовского , сообщает немецкая пресса. Для того чтобы добиться своей цели, клуб предложил футболисту сборной Польши втрое большую зарплату. "Боруссия" готова пойти на этот шаг, несмотря на то что по окончании следующего сезона Левандовски получит статус свободного агента. Напомним, ранее исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что переход Левандовского в мюнхенскую "Баварию" нынешним летом исключён. Футболист в свою очередь выразил надежду на то, что это решение будет пересмотрено.
не факт что в другом клубе он заиграет хотя бы на том уровне на котором находится сейчас. всё таки кроме как в боруссии он ничем особым не отличился. да и в боруссии заиграл не сразу. хотя если так уж хочет покинуть команду, то почему бы нет. лучше продать за достойные деньги, пусть даже, одного из лучших своих футболистов, чем держать его силком и смотреть как он будет халтурить ожидая окончания контракта.
Левандовски: надеюсь, покину "Боруссию" как можно раньше Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски продолжает настаивать на том, что хочет покинуть свой нынешний клуб, сообщает немецкая пресса. Футболист сборной Польши утверждает, что у него был соответствующий разговор с руководством клуба. "Я точно знаю, что они мне сказали. Слово надо держать. И я надеюсь, что вопрос решится как можно скорее", - заявил Левандовски. Напомним, Левандовски не назвал клуб, в который намерен перейти. Тем не менее почти никто не сомневается, что речь идёт о мюнхенской "Баварии".
Левандовски намерен доказать, что "Боруссия" обещала отпустить его Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски продолжает прилагать усилия к тому, чтобы покинуть свой нынешний клуб, сообщает немецкая пресса. Ранее футболист сборной Польши заявил, что руководство дортмундцев дало ему соответствующее обещание, призвав его не нарушать своего слова. Исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке и спортивный директор клуба Михаэль Цорк в свою очередь заявили, что никаких обещаний футболисту не давали. Напомним, Левандовски до сих пор не называл клуб, в который хочет перейти, но почти никто не сомневается, что речь о мюнхенской "Баварии".
Ватцке: Левандовски должен показать характер, а затем может перейти в "Баварию" Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что ждёт от нападающего команды Роберта Левандовского разумного поведения, передают немецкие СМИ. Напомним, футболист сборной Польши хочет во что бы то ни стало покинуть стан дортмундцев. Он заявил, что представит доказательства того, что руководство клуба обещало отпустить его после последнего сезона, несмотря на действующий контракт. "Я ожидаю от него соответствующего характера. Надеюсь, он сможет отнестись к ситуации профессионально. А затем, когда закончится его контракт с "Боруссией", он может переходить в "Баварию", - сказал Ватцке.
28 мая 2013 в 14:11
Центральный защитник "Боруссии" Фелипе
Сантана официально стал футболистом
"Шальке-04". Об этом сообщает пресс-
служба дортмундского клуба. Отмечается,
что 27-летний бразильский футболист
подписал контракт с новым клубом до 30
июня 2016 года. Договор вступит в силу 1
июля нынешнего года. Финансовые детали
сделки не раскрываются.
Напомним, что контракт Сантаны с
"Боруссией" действовал до лета 2014 года.
Вчера бразильский футболист попрощался
с болельщиками клуба на своей странице в
Facebook.