Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
Всего сообщений: 855
*
DaeMan
16 июн 2013 в 16:18
BUsiLKa: Чё? сосни не показывала мгс на Е3… Подробнее
Не на Е3.
*
DaeMan
16 июн 2013 в 16:20
SoundStorm: "Немецкий журналист разговаривал с разработчиками Thief 4. Он спросил, почему игра выглядела совсем не так хорошо, как другие игры на Е3. Разработчик ответил, что они были просто-напросто единственными, кто действит… Подробнее
Не тоже, а просто соснули ))) .
16 июн 2013 в 16:20 / DaeMan (1)
*
DaeMan
16 июн 2013 в 16:21
Как я уже говорил, Сони открыто пиарится за счёт Майков. На её счету, пускания пыли в глаза достаточно много.
*
*
Helms
16 июн 2013 в 18:46
Что в соц.сетях срач и холивар,что тут.я-то уж было подумал, что изменилось хоть что-то здесь.
*
Kurono
16 июн 2013 в 18:51
Helms: Что в соц.сетях срач и холивар,что тут.я-то уж было подумал, что изменилось хоть что-то здесь.… Подробнее
Чё изменится? пока есть упоротые фанатики вроде Дени, срач будет на ровном месте... а за спойлер в дневнике минусец тебе смачный... единственный шутанец, который достоин внимания теперь нет смысла проходить...
*
DaeMan
16 июн 2013 в 19:39
У Сони с этим ещё хуже. Как бы баттллог вообще не показатель. А про В7, уже отписался Амади.
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 19:42
DaeMan: У Сони с этим ещё хуже. Как бы баттллог вообще не показатель. А про В7, уже отписался Амади.… Подробнее
Эх Дима,Дима, такой взрослый и до сих пор не умеешь читать. ДВА. Перечитуй.
*
Amady
16 июн 2013 в 19:51
Kurono: Чё изменится? пока есть упоротые фанатики вроде Дени, срач будет на ровном месте... а за спойлер в дневнике минусец тебе смачный... единственный шутанец, который достоин внимания теперь нет смысла проходить...… Подробнее
ты за себя говори, кто упорот еще вопрос
*
Helms
16 июн 2013 в 19:51
Kurono, Не, не спойлер ни разу, поверь)
*
DaeMan
16 июн 2013 в 19:54
AnthonyTheLegion: Эх Дима,Дима, такой взрослый и до сих пор не умеешь читать. ДВА. Перечитуй.… Подробнее
Прочитал я! Обычный пиар Сони, очередной. Типа всё на девкитах. Или ты не в курсе этого www.reddit.com/r/gaming/comments/1ge4eb/false_advertising/cajdi2i
*
Helms
16 июн 2013 в 19:58
Kurono, Это такой же спойлер, как если бы я тебе сказал, что там из пистолета дадут пострелять)так что проходи обязательно)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025