Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
Всего сообщений: 855
*
Amady
16 июн 2013 в 20:00
один источник в новости, за все говорит playstationlifestyle.net дальше читать не стал, фанатеги, такие фанатеги. Что касается батлы и баттлога, если кто конфу смотрел, то там были проблемы со звуком и поэтому переключили на PC версию.
А еще игры для пс4, запускались на пс3 upwap.ru/3175340 привычное соньковское меню.
16 июн 2013 в 20:06 / Amady (1)
*
DaeMan
16 июн 2013 в 20:05
Amady: один источник в новости, за все говорит playstationlifestyle.net дальше читать не стал, фанатеги, такие фанатеги. Что касается батлы и баттлога, если кто конфу смотрел, то там были проблемы со звуком и поэтому переключил… Подробнее
Вот так темболее, никто и не скрывал. А то новость раздули.
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 20:26
Amady: один источник в новости, за все говорит playstationlifestyle.net дальше читать не стал, фанатеги, такие фанатеги. Что касается батлы и баттлога, если кто конфу смотрел, то там были проблемы со звуком и поэтому переключил… Подробнее
Это ты про себя что ли? Была бы соне,то захейтерыл бы сразу. Конешно же это же хуан. Это норма демонстрировать пк игры мол это всё хуан. До, на скрине ничего общего с XMB зы3 нет, если не вкурсе то это дэвкит зы4. Даже название файла об этом говорит. Лалка прям про в троллинге.
*
Kurono
16 июн 2013 в 20:27
Helms: Kurono, Это такой же спойлер, как если бы я тебе сказал, что там из пистолета дадут пострелять)так что проходи обязательно)… Подробнее
надо-бы первые две пройти перед этим... как-нить...
*
Kurono
16 июн 2013 в 20:28
у меня на девките такой-же XMB
*
Helms
16 июн 2013 в 20:36
Kurono, Первую проходить нужно обязательно - шедевр, а вторую можно пропустить, я думаю, ибо сюжета особо нет, геймплей тот же)
*
Amady
16 июн 2013 в 20:37
AnthonyTheLegion: Это ты про себя что ли? Была бы соне,то захейтерыл бы сразу. Конешно же это же хуан. Это норма демонстрировать пк игры мол это всё хуан. До, на скрине ничего общего с XMB зы3 нет, если не вкурсе то это дэвкит зы4. Даже н… Подробнее
про вас, да ты конфу скачай и глянь, фома неверующий, новости с фанатегских сайтов это норм. Ага, я вкурсе, у вас с куроно такие, той фотке сто лет в обед, ты фотки самой пс4 видел, еще раз глянь 2.bp.blogspot.com/-RU60_pZFN3k/UbfpS5GXlJI/AAAAAAAAI-k/wCGRTzomYqE/s1600/ps4vsxboxonesize-5.jpg 3.bp.blogspot.com/-J7tTNshPOq8/UbfpSrRoz_I/AAAAAAAAI-U/VHPO1zsgIzo/s1600/ps4vsxboxonesize-2.jpg девкит должен быть похож на саму консоль
*
Amady
16 июн 2013 в 20:43
Играми для Xbox One можно поделиться с десятью друзьями
Напомним, неделю назад Microsoft подтвердила, что все друзья, члены семьи и гости смогут получить неограниченный доступ к вашим играм на вашей домашней консоли, неважно, вошли ли вы под своей учетной записью или друг - под своей.Тогда же сообщалось о том, что до 10 членов вашей семьи смогут играть в «расшаренные» вами игры на любой консоли. Вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Penny Arcade уточнил, что под «семьей» подразумеваются не обязательно родственники. Только от вас зависит то, кого вы включите в свою семейную группу, Microsoft не будет проверять свидетельства о рождении и кровное родство.Другими словами, играми для Xbox One можно будет поделиться с десятью друзьями. Как добавляет Ars Technica, одновременно в игре может находиться лишь один член из вашей семейной группы. А вот на официальном сайте Xbox говорится о двух пользователях - владельце учетной записи и одном члене семейной группы: «Вы всегда будете иметь доступ к своим играм и любой член вашей семьи сможет играть в игры из вашей библиотеки в любое время».
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 20:43
Amady, Ну начнём с того что ты вообще знаешь что такое девкит? Второе не должен он быть похож на саму консоль. В третьих дизайн тут причём?
*
Kurono
16 июн 2013 в 20:44
Helms: Kurono, Первую проходить нужно обязательно - шедевр, а вторую можно пропустить, я думаю, ибо сюжета особо нет, геймплей тот же)… Подробнее
пройду обе...
деня лол. Бомбит с треском
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 20:53
Деня ты наверна единственный особо упоротый микробот который не видел этот ролик m.youtube.com/watch?v=GFRzoo3adlo
*
Amady
16 июн 2013 в 20:57
AnthonyTheLegion: Amady, Ну начнём с того что ты вообще знаешь что такое девкит? Второе не должен он быть похож на саму консоль. В третьих дизайн тут причём?… Подробнее
конечно не знаю t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBAC47VEb-xNs2eDIUDlpVC46D_H46tQh_CeZNtZZUmImRs-lO а может на тех фотках с Е3 были девкиты нового бокса, замаскированные под корпуса пк?
16 июн 2013 в 21:00 / Amady (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025