AnthonyTheLegion:
Amady, Ну начнём с того что ты вообще знаешь что такое девкит? Второе не должен он быть похож на саму консоль. В третьих дизайн тут причём?… Подробнее
Этой фоткой ты показал что знаешь? Хм... Видимо нет, не знаешь раз объяснить не можешь. Девкит это инструментарий для разработчиков, железо которого аналогично ретайл консоли, только больше оперативной памяти. Отличие дебаг от ретайл еще в том, что девкит может запускать неподписанный код и имеет настройки для разработчиков в меню. На вид это железо запихнутое в коробку и только последнии версии девкитов имеют внешний вид консоли.
Серия Gears of War была огромной частью жизни Xbox 360. Однако на E3, среди многочисленных анонсов на Xbox One, новой части Gears of War не было. Вполне логично предположить, что франшизе дали передохнуть, однако это имеет мало смысла, ведь всего несколько месяцев назад вышел GOW: Judgment для Xbox 360. Фил Спенсер из Microsoft считает, что этому IP нужно уйти в тень на некоторое время. Именно отдых даст серии новые силы, а также поможет продвигать совершенно новые франшизы на Xbox One. "Я люблю серию Gears of War, безусловно Epic Games провели огромную работу. Я думаю, что нам стоит немного поразмыслить на серией. Это одна из немногих франшиз, которая радовала пользователей Xbox 360 аж 4 раза - основная трилогия и приквел Judgment. Также я считаю, что настало отличное время для продвижение новых IP, в которые мы вложили деньги.
AnthonyTheLegion:
Этой фоткой ты показал что знаешь? Хм... Видимо нет, не знаешь раз объяснить не можешь. Девкит это инструментарий для разработчиков, железо которого аналогично ретайл консоли, только больше оперативной памяти. Отличие де… Подробнее
а че мне тебе еще писать надо было, что это такое, помоему фотки достаточно? Че хочешь сказать, тот пк был девкитом нового бокса?
BUsiLKa:
Серия Gears of War была огромной частью жизни Xbox 360. Однако на E3, среди многочисленных анонсов на Xbox One, новой части Gears of War не было. Вполне логично предположить, что франшизе дали передохнуть, однако это им… Подробнее
Бошешмой во што хботы будут играть? Хотя постойте есть же спасительное каловздутие
16 июн 2013 в 21:00