Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
Всего сообщений: 855
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 21:00
Amady: да фуфло это хр, такое было актуально для времен дримкаста, когда шенму вышел, демки разве отображаются в профиле?… Подробнее
Деня форца редкий шлак,отвечаю, я же в демку играл :ha:
*
Amady
16 июн 2013 в 21:08
AnthonyTheLegion: Amady, Ну начнём с того что ты вообще знаешь что такое девкит? Второе не должен он быть похож на саму консоль. В третьих дизайн тут причём?… Подробнее
вот еще девкит www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/ebay-watch-rare-playstation-2-tool-dev-kit
*
Amady
16 июн 2013 в 21:09
BUsiLKa: Деня форца редкий шлак,отвечаю, я же в демку играл :ha:… Подробнее
молодца, возьми с полки пирожок
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 21:10
Amady: конечно не знаю t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBAC47VEb-xNs2eDIUDlpVC46D_H46tQh_CeZNtZZUmImRs-lO а может на тех фотках с Е3 были девкиты нового бокса, замаскированные под корпуса пк?… Подробнее
Этой фоткой ты показал что знаешь? Хм... Видимо нет, не знаешь раз объяснить не можешь. Девкит это инструментарий для разработчиков, железо которого аналогично ретайл консоли, только больше оперативной памяти. Отличие дебаг от ретайл еще в том, что девкит может запускать неподписанный код и имеет настройки для разработчиков в меню. На вид это железо запихнутое в коробку и только последнии версии девкитов имеют внешний вид консоли.
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 21:11
Как маленький ребёнок, ей богу.
З.Ы. впринцепе что и имелось доказать.
16 июн 2013 в 21:13 / AnthonyTheLegion (1)
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 21:13
Серия Gears of War была огромной частью жизни Xbox 360. Однако на E3, среди многочисленных анонсов на Xbox One, новой части Gears of War не было.
Вполне логично предположить, что франшизе дали передохнуть, однако это имеет мало смысла, ведь всего несколько месяцев назад вышел GOW: Judgment для Xbox 360.
Фил Спенсер из Microsoft считает, что этому IP нужно уйти в тень на некоторое время. Именно отдых даст серии новые силы, а также поможет продвигать совершенно новые франшизы на Xbox One.
"Я люблю серию Gears of War, безусловно Epic Games провели огромную работу. Я думаю, что нам стоит немного поразмыслить на серией. Это одна из немногих франшиз, которая радовала пользователей Xbox 360 аж 4 раза - основная трилогия и приквел Judgment. Также я считаю, что настало отличное время для продвижение новых IP, в которые мы вложили деньги.
*
Amady
16 июн 2013 в 21:14
AnthonyTheLegion: Этой фоткой ты показал что знаешь? Хм... Видимо нет, не знаешь раз объяснить не можешь. Девкит это инструментарий для разработчиков, железо которого аналогично ретайл консоли, только больше оперативной памяти. Отличие де… Подробнее
а че мне тебе еще писать надо было, что это такое, помоему фотки достаточно? Че хочешь сказать, тот пк был девкитом нового бокса?
*
Amady
16 июн 2013 в 21:18
AnthonyTheLegion: Как маленький ребёнок, ей богу.
З.Ы. впринцепе что и имелось доказать.… Подробнее
зато ты как взрослый, в теме пс4 на пару с куроно играли на девките, ну что сказать, зачет.
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 21:18
Amady: а че мне тебе еще писать надо было, что это такое, помоему фотки достаточно? Че хочешь сказать, тот пк был девкитом нового бокса?… Подробнее
1. Нет, фотки не достаточно.
2. Тот пк был пк.
3. За девкит я говорил про зы4 когда ты скрин давал.
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 21:19
Amady: зато ты как взрослый, в теме пс4 на пару с куроно играли на девките, ну что сказать, зачет.… Подробнее
Да.
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 21:20
BUsiLKa: Серия Gears of War была огромной частью жизни Xbox 360. Однако на E3, среди многочисленных анонсов на Xbox One, новой части Gears of War не было.
Вполне логично предположить, что франшизе дали передохнуть, однако это им… Подробнее
Бошешмой во што хботы будут играть? Хотя постойте есть же спасительное каловздутие :-D
*
Kurono
16 июн 2013 в 21:21
AnthonyTheLegion: Да.… Подробнее
кстате зачётно погоняли, жаль трофеек нет... Кстате на мыльнеце будут ачивы за просмотр тв, как на хуане?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025