КоБаЛьТ:
SHAPSUG, Не тянется, когда ключ стоит. нужен рут И даже если бы тянулась то там ничего нет. (я не настраивал ее времени не было)… Подробнее
там переход в настройки есть по любому, а оттуда уже можно вообще отключить локскрин. попробуй рут замутить, для этого смарт выключен должен быть, затем взять мод штоки и загнать его через рекавери, вкл тел, потянуть шторку вниз и зайти в настройки и там уже отключить локскрин.
так - нажимаеш экст вызовы вводиш ##7378423## выбираеш нижнию строчку написать не могу не дает опубликовать агл слова вобщем твой телефон будет обнулен до заводских настроек эфект тот же тока проблем меньше чем с прошивкой не судите срога за ошибки 5 часов копал инет в поисках решения ?
Nuar:
Подскажите пожалуйста, как отключить Floating Touch ? И как сворачивать и закрывать приложения? :-)… Подробнее
настройки, экран, режим перчаток. на домик жмешь сворачивает, а вот отключить сложней - настройки, приложения, работающие, жмешь прогу и останавливаешь, или ставишь ярлык этой функции на экран. а отключить лишние тебе проги можно так- настройки, приложения, все, жмешь прогу нужную и жмешь отключить.
У меня Андроид 2.3.7. менять не хочу так как меня всё полностью устраивает. В настройках экрана нет режима перчаток А. что насчет приложений, в среднем у меня свободно 150м б. оперативки, а после выключения свободны все 200. В запущенных приложениях куча прог, которые я вобще ни разу не запускал, а те что запускал там нет. Может просто если из приложения выходить кнопкой назад, оно закрывается? Тогда почему в расходе батареи указаны те проги. в которых я сидел пол часа назад, а в запущеных их нет?
Зачем это делается? 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=382887&st=280#entry16418147 Я вроде сделал и теперь у меня внутренний накопитель - это флешка,сд-карта - 4гб внутренней памяти. Я в заблуждении. Не помню как правильно. Так становится после замены или я не сделал эту замену?
15 июн 2013 в 09:58