BUsiLKa:
Что мы имеем с xbone: 1) Слабее ps4 на 30%; 2) Крупнее ps4 в 1,5 раза; 3) Region lock (software); 4) Смешная калька с ps+ c парой бесплатных бородатых игр, которые не играли только ленивые; 5) Невозможность замены… Подробнее
1. И что дальше, в этом поколении все было аналогично, видяха ps3 мощнее видяхи 360го на 40%, целл мощнее проца 360го в 2раза, оперативная память ХDR быстрее боксовской DDR3 в разы? 2. Зато не перегреется, а сони рискует с пс4, тем более пс3 уже перегревалась, что важнее перегрев или дизайн? 3. На регион лок пофиг я не собираюсь брать американские и уж тем более японские версии игр. 4. Сони скопипастила платный мультиплеер. 5. А нафиг нужен более емкий жестак, мне на рs3 такая возможность не пригодилась. 6. Вообще была новость, что можно поделиться с 10 друзьями. 7. Правильно нефиг мошеничеством заниматься. 8. Уже было, 3й пункт, одно и тоже. 9. Для онлайновой проверки хватит допотопной раздачи со смарта, вес не больше 1мб. 10. Такое было и у сони, разрабочики Тhief 4 так считают Вытри слёзы, не плач
Инсомниаки сказали, что на новом боксе более быстрый цикл производства игр www.gametech.ru/news/35044/ Крайтеки подтвердили, что в игре будет высокий уровень сложности, qte надо будет нажимать без подсказок www.gametech.ru/news/35045/
Баркас:
Amady, Ещё не известно что платное а что нет!А что перегревалась так это хотя бы раз в неделю нужно выключать её… Подробнее
да сейчас все платное в принципе, насчет перегрева, у меня бокс один сгорел, так я его и сутками не гонял, и слимка пс3 вырубается, тоже чую, ей кранты придут.
17 июн 2013 в 00:14