Не могу прошить телефон ни в мертвом режиме, ни в обычном, в обычном у меня нет пункта USB в фениксе. Решил прошиться в мертвом, сделал все по инструкции, мне пишет "Waiting for USB device...", и тут я застрял, подключаю телефон, и он начинает просто заряжаться, если подключу и подержу кнопку включения 8 сек, то он просто лежит без всяких действий, на видео я слышал по звукe USB что телефон подключился, отключился и снова подключился и начинаеться прошивка, а у меня звук подключения и отключения. Что я не так делаю?
Морзик, у меня не из последних, вообщем проблему решил - всё нормально прошилось, всё тоже самое проделал на другом компьютере в которого есть USB 2.0, на этом только порты 3.0, возможно в этом и была проблема
Akudza, Я родную пленку сам испортил=)пришлось менять,а так бы тоже родная бы осталась,так какой ценник телефону поставил?я смотрел на авито в моем городе один продает за 7т.р а второй за 10т.р за 10 это уже перебор как мне кажется,вот я думаю свой за 6.500 выложить.
Femuro, Время его уже прошло старый стал:)симба еще старее,нет программ путевых,про игры уже молчу хоть и не такой игроман но хотелось бы чтоб такие игры как гта вайсити и т.д были на телефоне.
29 мар 2013 в 19:09