FIFA 14 | SEclub.org
FIFA 14
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Robert2
11 июн 2013 в 10:12
Жизнь игра но графика обалденна ©
*
ОрК
ts 18 июн 2013 в 18:16
Технология Iginte не будет использована для РС версии FIFA, поскольку у игроков нет нужного оборудования .фига.

Новая технология EA Sports, движок Ignite Engine, появится исключительно для консолей. Движок не будет поддерживаться на платформах PC и Wii U в настоящий момент. Вице-президент EA Sports, Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), объяснил причины отсутствия поддержки Iginte на PC – в компьютерах нет оборудования, которое позволило бы поддерживать все возможности Iginte.

«Даже учитывая тот факт, что на рынке есть несколько PC, которые смогли бы поддерживать движок, львиная доля компьютерного оборудования не потянет его. А большинство игроков в нашей базе играет на компьютерах, характеристики которых отличаются от нужного нам оборудования», - отметил Уилсон.

Технология Ignite создавалась в основном для оборудования, которое используется в новых консолях Microsoft и Sony. Причем разработчики учитывали особенности системной архитектуры консолей, которые основаны на технологии гибридных процессоров APU с 86-битной архитектурой.

«Есть ли возможность перенести Ignite на PC в будущем. Думаю да, это возможно», - подчеркнул глава EA Sports.

По словам Улисона, нужно, чтобы большинство обладателей РС и новых серий FIFA обзавелись последним оборудованием для своих компьютеров. Более того «необходимо провести усовершенствование работы Ignite с целью приладить движок к архитектуре РС».
18 июн 2013 в 18:16 / ОрК (1)
*
Eshka
19 июн 2013 в 07:16
да и ладно! Через год будет Фифа 15 думаю запилят под пк
*
Не Формат
19 июн 2013 в 08:05
В этом году значит лицензию можно не брать .плохо.
*
Rochestar
19 июн 2013 в 15:21
Не Формат, думаю все таки стоит покупать лицензию. не играть же 13 еще целый год. как бы то ни было 14 будет лучше и динамичный предыдущей. да и пес 14 не думаю что вытеснит фифу.
*
andrewky
16 июл 2013 в 10:11
Я в 14 куплю ПЕС из за нового движка и других нововведений. В фифа 15 будет новый движок на ПК, только если большая часть игроков обновят свои ПК, ведь в 14 не будет из за слабости ПК большинства игроков.
*
Rochestar
21 июл 2013 в 02:24
к тому времени возможно ignate оптимизируют к PC средней мощности...
*
DaeMan
21 июл 2013 в 11:28
Rochestar: Не Формат, думаю все таки стоит покупать лицензию. не играть же 13 еще целый год. как бы то ни было 14 будет лучше и динамичный предыдущей. да и пес 14 не думаю что вытеснит фифу.… Подробнее
Ничего там нового не будет.
*
DaeMan
21 июл 2013 в 11:29
Rochestar: к тому времени возможно ignate оптимизируют к PC средней мощности...… Подробнее
Им нет в этом смысла.
*
Rappp
21 июл 2013 в 11:32
Фифа будет работать через ориджин? я о пиратке.
*
DaeMan
21 июл 2013 в 11:36
Rappp: Фифа будет работать через ориджин? я о пиратке.… Подробнее
С чего вдруг?
*
Rappp
21 июл 2013 в 13:47
DaeMan: С чего вдруг?… Подробнее
я когда 13 пытаюсь установить, точнее когда уже установил, начинаю запускать, мне открывает оригин, так и не могу поиграть, вот и спрашиваю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025