Mithun, directx 11 работает, потому низкий фпс, 9800 на 10м там быстрее, например far cry3 directx11 тормоза, на direct 9 без рывков, более менее 40 50фпс
Mithun, снизить разрешение экрана ну и растянуть на полный экран,доустим самое нормальное разрешение 1280/720,у меня все игры летают на высоких-максималных настройках при интегралке
Приобрел себе HD7950 3Gb от Sapphire. Апгрейд с 5850 обошелся в 4800 руб. То есть свою 5850 продал за 2700, 7950 купил за 7500. Она просто б/у 2 месяца уже.
да тут ребята дело не в видеокарте,даже на ультра когда ставлю там 50-60 fps,но когда начинаю ходить там такие рывки лаги,это и за dx11 Процессор никак не может так скажим догнать мощность видюхи на dx11,не знаю что делать уже....
Mithun:
да тут ребята дело не в видеокарте,даже на ультра когда ставлю там 50-60 fps,но когда начинаю ходить там такие рывки лаги,это … Подробнее
может просто из за процессора каких то допустим инструкций процессору нехватает для нормального воспроизведения игры в режиме dx11 может так?как другие игры ведут себя в режиме dx11?
ребят вот что я не понял я не играю ничего не делаю,тупо включен комп а на видеокарте идет нагрузка хз откуда вот смотрите mithun.wen.ru/laod2.PNG вот сма нагрузка (GPU laod 95%) mithun.wen.ru/laod2.PNG ребят это что такое откуда нагрузка? я не играю ничего проста тупо включении комп и всe,ребят это нормально или что это как исправить?
19 июн 2013 в 14:45