nicoteen, Я про Пелевина этого дурацкого в 1991 услышал, решили двинуть мы (человек 5) в гости к одной девченке (вернее это она предложила двинуть к ней), кофе, - говорит есть, надо к кофе что-то взять, в общем рылись, рылись мы по карманам а там ничего кроме дымных дел то и нету, общими усилиями наскребли на пачку сушеных (вьетнамских) бананов и отправились к ней. Пришли, в общем, сидим, бананы жрем (поделили поровну) папироса-паровоз и всё такое, и тут она предлагает книгу, какую-то отцовскую зачитать (а нет, вот первая аудиокнига, которую я слушал) и начинает читать «Принц Госплана» (это из сборника "Синий фонарь" серии "Альфа-фантастика") я поначалу не догонял ничего, а потом накрыло по тихой, начал сквозь туманн ассоциаций в нить рассказа вслушиваться. В общем пытался эту книгу тут же почитать взять а она ни в какую, мол это отца, и то вроде не его даже. А потом как-то захожу в книжный - глядь а на витрине подписка на серию эту (альфа-фантастика) в месяц по книге и первые три книги сразу, Синий фонарь в их числе, причем за копейки какие-то, я тут же без базара это всё дело купил и до сих пор она у меня есть.
nicoteen, Из Лимона чего последнее читал это «По Тюрьмам», описывает он свои посиделки в Саратовском СИЗО (и сизо города Энгельса) его там же за "организацию бандформирования" и "терроризм" судили.
21 июн 2013 в 09:56