Sash75:
Кан 3, Спасибо. Вроде нормально работает. )))… Подробнее
Ну и хорошо если хорошо . Просто читал тему БРАК на 4пда так УЖАСТЬ же . У многих щели в корпусе и падёж фокусировки при воспроизведении видео . Причём не рекомендуют брать именно чёрную модель , да ты и сам поди всё прекрасно знаешь , но всё же взял
Кан 3:
Ну и хорошо если хорошо ;-) . Просто читал тему БРАК на 4пда так УЖАСТЬ же . У многих щели в корпусе и падёж фокусировки при воспроизведении видео . Причём не рекомендуют брать именно чёрную модель , да ты и сам поди … Подробнее
сборка - идеальная , видео пишет / играет - четко , звук из динамиков - отличный , мой первый телефон , в котором для нормального использования громкость пришлось убавить почти наполовину. Даже зачатки баса есть
спецально часа четыре разглядывал и мучил сей девайс . никаких щелей битых пикселей и вмятин ненашёл. единственное что напрягло это нагрев корпуса. но себе бы я такой не взял.
Sash75:
сборка - идеальная , видео пишет / играет - четко , звук из динамиков - отличный , мой первый телефон , в котором для нормального использования громкость пришлось убавить почти наполовину. Даже зачатки баса есть )))… Подробнее
22 июн 2013 в 10:58