FisHlaBsoMAN:
djuiceO5235, И с чего вдруг не найдена? Пиши skype и смотри… Подробнее
ну вот,попробовал заново написать skipe выдало как и в первый раз команда не найдена а если писать which skype то получается i@asus:~$ which skype /usr/bin/skype i@asus:~$ не пойму причины
и что ты мне дал ссылку на оф сайт скайпа? да,я именно от туда скачал скайп,и вылетает из приложения при попытке клацнуть на кнопку ответить когда мне звонят,ты наверное меня не понял что я писал ранее...
я тебе предложил запустить скайп из консоли, а ссылку на оффсайт я тебе дал что бы ты ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ и не трахал мне мозг тем что КОМАНДА НЕ НАЙДЕНА набирая skipe как ты это написал выше. также можешь установить strace и через strace запустить скайп strace skype а вывод перенаправить в файл, а файл кинуть сюда что бы тебе кто-либо смог помочь так как "вылетает при нажатии на ответить" мало МАЛО о чем говорит, окда?
FisHlaBsoMAN:
не знаю ошибки которую он теоретически может написать в консоль ничем помочь тебе я не смогу даже если очень зохочу.… Подробнее
тогда понятно! ну может со временем сделают обновления и перестанет вылетать из скайпа,мне через день приходят обновления,но вылетает пока что до сих пор,буду надеяться на обновления короче,ладно,и на этом спасибо друг)
djuiceO5235, Вылетать и у меня случается 2-3 раза на 10 бывает вызовов,но ошибка при этом такую ALSA lib control.c:951:(snd_ctl_open_noupdate) Invalid CTL default:CARD=PCH в консоль попадается написано в итоге получается.
VoRon171:
djuiceO5235, Вылетать и у меня случается 2-3 раза на 10 бывает вызовов,но ошибка при этом такую ALSA lib control.c:951:(snd_ctl_open_noupdate) Invalid CTL def… Подробнее
13 июн 2013 в 15:44