legion52O:
привет всем. после двух дней использования могу подвести некоторые итоги: в целом смарт неплохой, дисплей хороший(если н… Подробнее
1)Хорошая новость для тебя (по поводу светоиндикации так называемым Illumination Bar) seclub.org/forum/post/15685859/ 2)Если скачать сторонний плеер поддерживающий функцию пролистывания треков качелькой , то всё будет ОК. 3)Кэш игр закачивается с интернета на карту СД , в создаваемую игрой папку
из-за этой bravia engine чувство что тебя жестоко обманывают: делаешь фото-всё красиво и ярко, а скинешь на комп и разочарование(( и наушники комплектные-это ужас просто, лучше бы их вообще не ложили
В России в комплекте сам телефон, стереогарнитура Hi-Fi Sony SmartHeadset (MH1c) с неспутывающимися проводами, блок зарядного устройства повышенной мощности ЕР880, USB кабель EC450 для подзарядки, синхронизации и передачи файлов. Кабель EC801 от зеток три часа заряжает.
Ого комплектище,себе хачу такую гарнитуру Надо девушку уговаривать на покупку именно спешки а не вешки(я уже двоих знакомых подвиг на стойкое желение купить вешку,один из них уже купил,а девушке таки спешку присоветую,аккум держит дольше,железо лучше,по лучше,внешний вид тоже,полоска эта...) вот только блин ей камера нужна хорошая,а тут она все таки не айс...
legion52O, у меня прозрачная полоска вообще не скрипит,батарея продержалась два с половиной дня,и еще 25%осталось,заряжаю блоком зарядки от иона,заряжает довольно быстро,не в шнуре дело а в блоке,в мн750-х ушах звук очень достойно воспроизводит,а стандарт не очень,,за деньги которые я его купил это достойная замена иону,за 3тыс грн,это по-моему 11400тыс рублей.
ts 24 июн 2013 в 13:42
2)Если скачать сторонний плеер поддерживающий функцию пролистывания треков качелькой , то всё будет ОК.
3)Кэш игр закачивается с интернета на карту СД , в создаваемую игрой папку