Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Manegarm
26 июн 2013 в 12:00
Закрою глаза и мигом
Все вокруг такие мучачо,
Все вокруг такие амиго,
А открою глаза и плачу.
Раз, два, куба - Куба далеко.
Три-четыре, куба и Куба рядом. .нарк.
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:13
Круто я сегодня облажался ! Ни на ту кнопку нажаль .теперь будет ни халявная неделя .а четыре дня .нервы.
*
Roger Kint
26 июн 2013 в 12:23
nicoteen, .дразнилка.
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:26
Ты красиво стояла под душемНа коже блестела водаНо меня привлекали сегодняНе бедра твои и не грудьНе волосы и не плечиНе ноги и не животНе тонкие нежные рукиА то, что на шее твоейА на ней пульсирует жилкаИ латеральный виделся мнеТреугольник прикрывший собойТвою идиотскую жизньИ роняя слюну на щетинуЯ ударил тебя в негоСвоим сапогом кирзовымС налипшим собачьим дерьмомИскривившись как будто танцуяМолодежные пляски брэйк-дэнсТы повалилась в ваннуГлядя куда то вбокИ теперь на вечернем осмотреГлазами серьезных врачейЗа мной наблюдаешь ты тихоПреломляясь в теплой водеВсплески радужного оптимизмаНапоминают шлепки по водеРуками дауна подстреленногоИ упавшего в речкуНа берегу стоит кучка людейИ искренни радуется томуЧто дебильный класс, дебильный класс (?)Тоже веселый и спортивныйСвою жизнь, жизнь, жизньМы кажется проебали .дразнилка.
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:30
Волосатые руки в ПЕЧАТКАХ ИЗ ЗОЛОТА....колдун.
*
Roger Kint
26 июн 2013 в 12:31
nicoteen, Буйнов.
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:33
Сквозь толщю .колдун.
*
Manegarm
26 июн 2013 в 12:37
Железная палка торчит в животе,
Вынуть её не хватает сил.
Обидно до слёз, что случилось все так
Со мной, а не с бабой моей, например...
Не бегать мне больше по травке легко
И пива не пить мне теперь никогда:
Железная палка торчит в животе,
А в бабе моей - буй чей-то чужой... .плак.
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:39
The Snow Bunker Tapes(2013)
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:40
Death In June
*
nicoteen
26 июн 2013 в 12:43
;АЛЕКСАНДР ЛАЭРТСКИЙ;и группа "Постоянство памяти";ПОДБОР: Леха AKA Lemmу,;21.01.2002; 16:50Em AЛюбовь - это видеоклип, F#m НЦиклодольный цветной хоровод, Em AТеатральный киоск у метро F#m НИ запах твоих духовНо я, как и прежде, ночь,А ты, как и прежде, деньВ нотариальных конторах жизниЗа кипой бумажных делСплетенье телВ странном порывеДоказать друг другу,Что мы еще живы,Но выйди в прихожую,Там стоят люди,Одетые в траур,С большими венками.И зеркало будетКристально чистым,Сегодня вторник,Обычный вторник.И вахтер с лицом,Где нет тени мысли,Не пустит нас в двериИ будет ругаться...По площади Свердлова вновь,Идущий туда, где ЦУМ,Является взору ХристосС хозяйственной сумкой большой.Бастионы автобусных тел,Телефонных будок уют,Ждущих прихода гостейИ ремонтных бригад. .плак.
*
Roger Kint
26 июн 2013 в 12:44
Manegarm, упала шляпа, упала на пол... .хнык.
26 июн 2013 в 12:45 / Roger Kint (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026