Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX, Togari) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX, Togari)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 206
*
Murzik1986
26 июн 2013 в 21:16
это не смарт типа сайбершот вы нетуда прете-это минипланшет и задачи его другие и причем тут нокла 1020 это фототелефон небольшой и к планшетам вообще неимеет отношения
*
antibot
26 июн 2013 в 21:21
Murzik1986, Какие у него задачи? Ниша вообще неясна .незнает. зачем и для кого он
*
KUBB
26 июн 2013 в 21:34
SHAPSUG: если на счет рамок я еще сомневался, то сейчас уверен что без вспышки он мне не нужен. да как так можно?- всегда эта ложка дегтя.… Подробнее
..."всегда эта ложка дегтя",-это SONY,всё как обычно. Плюс ещё и цену заломят-ясен пень. ;)
*
Streetbor
26 июн 2013 в 21:37
может в сони спешили выпустить ультру до появления нового третьего ноута .дум.
*
KUBB
26 июн 2013 в 21:57
Streetbor, Скорее в SONY решили,что тел такого размера не станет массовым,поэтому и не позиционируют его как флагман,уступая место для нового флагмана,или улучшенно-модернизированного Z. :незнает:
*
Mikitozzz
26 июн 2013 в 22:28
Да че вы сравниваете. Выйдет третий нот, видно будет что круче. :-) Скажу одно, батарея - полная печаль.
*
SHAPSUG
26 июн 2013 в 23:17
Murzik1986: это не смарт типа сайбершот вы нетуда прете-это минипланшет и задачи его другие и причем тут нокла 1020 это фототелефон небольшой и к планшетам вообще неимеет отношения… Подробнее
да, даже дело не во вспышке, а в ФОНАРИКЕ, мне без него смарт ненужен, а купить тогари за 30-35 тыров, это мне надо будет и ион, и лг и асер продать, т.е. я лишаюсь нормальной камеры и фонарика. Да как так, ну вот как так, а? эх сони, ожидание года был этот смарт.
*
Кан 3
ts 27 июн 2013 в 13:17
SHAPSUG: да, даже дело не во вспышке, а в ФОНАРИКЕ, мне без него смарт ненужен, а купить тогари за 30-35 тыров, это мне надо будет и ион, и лг и асер продать, т.е. я лишаюсь нормальной камеры и фонарика. Да как так, ну вот как т… Подробнее
Не был этот аппарат ожиданием года! Этот аппарат для определённой аудитории (любителей необычных креативных вещей и экпериментаторов). Аппарат не позиционируется как флагман , хоть в него и вопхали 800 . Массовым данный агрегат не будет :нея: . Верно было подмечено - это промежуточный вариант , который скорее является неким экспериментом перед массовым внедрением Triluminos display и прочих новых фишечек .
(К предыдущим постам негодующих) Надо повертеть в руках или хотя бы подождать первопроходцев , а потом уже высказывать своё ФИ по поводу дохлой АКБ , нереального лопатообразного размера , убогих рамок , отсталой камеры и прочих ужастей .
*
jeko-555
27 июн 2013 в 13:44
Кан 3: Не был этот аппарат ожиданием года! Этот аппарат для определённой аудитории (любителей необычных креативных вещей и экпериментаторов). Аппарат не позиционируется как флагман , хоть в него и вопхали 800 . Массовым данный … Подробнее
Кан 3 .ты прав ,этот гаджет для креативных и творческих людей ,а обычному юзеру я думаю нет.
*
*
Кан 3
ts 27 июн 2013 в 14:11
jeko-555: Кан 3 .ты прав ,этот гаджет для креативных и творческих людей ,а обычному юзеру я думаю нет.… Подробнее
Ну почему же так категорично . Если нравится и есть достаточно свободного ловэ , то почему бы и нет . Аппаратец передовой и мощный получился (Целое огромное поле для экспериментов) . Кто то говорит:
- "Блин! Нет свето-диода!"
- Люди !!! Да и хрен бы с ним ! Я даже на ИОНе не снимаю в потёмках , а Xperia Z Ultra в дневное время будет выдавать отличные фото (я более чем уверен) .
- Нет фонарика!
- Всё ППЦ - жизнь не удалась и теперь дорожку до дома не осветить плафончиком ))) . Купите себе брелок на ключ и светитесь на здоровье ;-)
:пс: В общем сейчас о чём то голословно говорить нет смысла . Вот когда выйдет , весь доработанный и пофиксенный - тогда и поглядим , что почём там с АКБ и со всем остальным .
27 июн 2013 в 14:14 / Кан 3 (2)
*
antibot
27 июн 2013 в 14:14
Лучше бы тогда вообще без камеры был. Вспышка очень важна. .фотограф. даже в дневное время. А так нитуды ни сюды получилось. .гг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024