SHAPSUG:
с этим согласен. но я на пи смотрю, там стамина отрабатывает свое название.… Подробнее
Пока не прошивайся . Прошивка сырая , хоть новая версия и красивая . Жрёт и греет батарею да и прочие лаги . Ждём исправления ошибок и ROOT . Многие назад откатываются , а я пока погоняю
это понятно, но сейчас лопать всю ситему, потом опять перелопачивать, это делаешь с удовольствием когда смарт только куплен, пока эйфория от покупки, после пары месяцев юзанья интерес к копательству проходит
Sinus Power:
Имею в виду то, что ни SUS, ни PC Companion не предлагают обновить мой аппарат)))… Подробнее
Обновления для разных регионов выходят в разное время, но ты можешь поменять себе регион и обновиться, это ни чему не противоречит и не вредит. Меняй в build.prop 2 строчки,сделав видимость что твой телефон для европы. для этого нужно иметь root! в \system\build.prop править: ro.product.name=LT28h_126 7-1661 ro.semc.version.cust=126 7-1661 синим выделил то что было обновлено после этого перезагружаем телефон и через Update Service ставим обновления
На JB 6.2.B.0.211 хоть плюшек и навертели в фоточасти (в виде бесполезных фильтров и прочего хлама) , но фото лучше не стало (я даже сказал бы значительно хуже) - пересвеченый БЕЛЫЙ цвет - это , что то с чем то . Жду нормальный метод получения ROOT без танцев с бубном , дабы зачистить стоковый бредовый софт
29 июн 2013 в 03:30