Но лучше все таки не надо,без стаховки опасно.Я делал проще,залазил на недостроенную 15 ти этажку,а еще залазил на 12ти этажку на балкон последнего этажа(у них там балконы прям на лестничной клетке в коридоре.типа общие)
С трубы должен очень похожий на панорамы 1,2,3 вид. Карьер и труба находятся рядом, на панорамах её видно слева. В высоту примерно одинаковы. На трубу я как-нибудь-таки залезу, если время будет... И если не трухлявая!
SE K530, 5. Очередное фото из серии "Я - Идиот!" Я бы надел страховку или монтажный и вперёд с песнями Остальным рисковать не советую ! Опасно для жизни
Вчера испытывал камеру своего нового агрегата C2105. Я немного разочарован. Камера сравнима с J10i2. А может даже и хуже. Как-то она странно работает... Фокусирует быстро, но нестабильно. Расфокус на ~70% снимков. Камера какая-то близкофокусная, мне кажется... Она только близкие предметы хорошо фоткает, а пейзажи плохо. Ну вот и фотки: 1. Шлюз с Волго-Доном: casete.ru/35259 2. Камское фодохранилище и перистые облака: casete.ru/35260 3. Камское водохранилище. В далеке порт Левшино и Ж/Д мост через Чусовской залив: casete.ru/35261 С помощью Элма я получа более четкие изображения моста и портовых кранов... 4. Плавняк. Макро: casete.ru/35262 Макро получается хорошо... 5. Волна: casete.ru/35263 6. Панорама: casete.ru/35264 Вся в полосочку. Может условия съемк были неподходящие, но панорама в полоску! 7. Еще одна панорама: casete.ru/35265 Как вам камера? Почему некоторые панорамы получаются с рамкой, а некоторые нет?
30 июн 2013 в 19:29