Иско: связываю большие надежды с "Реалом" Полузащитник молодёжной сборной Испании Иско заявил, что связывает большие надежды со своими выступлениями в составе мадридского "Реала", передают испанские СМИ. Как уже ранее сообщалось, руководство "Королевского клуба" достигло соглашения с "Малагой" относительно приобретения футболиста. За его трансфер "сливочные" заплатят € 30 млн. Что же касается контракта с футболистом, то его продолжительность составит пять лет. "Я связываю большие надежды с "Реалом". Это одна из лучших команд в мире", - заявил Иско.
Анчелотти официально стал главным тренером "Реала" Итальянский специалистКарло Анчелотти покинул "Пари Сен-Жермен" и стал новым главным тренером мадридского "Реала". Как сообщает официальный сайт "Королевского клуба", бывший рулевой "Милана" и "Челси" подписал личный контракт, рассчитанный на три года. Официально в новой должности Анчелотти будет представлен на специальной пресс- конференции, которая начнётся в 15:00 по московскому времени. Напомним, что бывший главный тренер "Реала" Жозе Моуринью ранее вновь возглавил лондонский "Челси".
Перес: знаю, что Анчелотти - лучший вариант для "Реала" на данный момент Президент "Реала" Флорентино Перес представил нового главного тренера "Королевского клуба" Карло Анчелотти на специальной пресс-конференции, которая проходит в эти минуты в Мадриде. "Все говорят, что наш новый главный тренер - отличный человек и прекрасный специалист. Его постоянное спокойствие обманчиво, потому что его величина абсолютна. Он привык к давлению в топ- клубах, но "Реал" - это ещё больше, чем топ-клуб. Я знаю, что Анчелотти - лучший вариант для "Реала" на данный момент", - заявил Перес.
Анчелотти: я оказался в самом престижном клубе мира, поэтому очень горд Новый главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти начал свою первую пресс-конференцию в качестве наставника "Королевского клуба" на испанском языке, поблагодарив "Реал" за предоставленную возможность поработать с командой. "Прежде всего прошу извинить меня за мой испанский, обещаю добиться прогресса в изучении языка. Я оказался в самом престижном клубе мира, поэтому очень горд. Я благодарю "ПСЖ" за предоставленный опыт, а в новом клубе буду стремиться к победам. История "Реала" обязывает побеждать, поэтому предстоит тяжёлая работа. Тем не менее я думаю, что это будет отличный сезон", - сказал специалист.
Зидан стал помощником Анчелотти в "Реале" Знаменитый француз Зинедин Зидан официально стал помощником главного тренера Карло Анчелотти в мадридском "Реале". Об этом на своей презентации рассказал сам итальянский специалист. "Зидан всегда хотел быть тренером, и я рад, что буду с ним работать. Он будет очень хорошим помощником для меня, всегда будет на скамейке запасных "Реала". Единственная проблема в том, что его уже нельзя выпустить на футбольное поле", - заявил специалист. Отметим, что в штаб Анчелотти вошёл также Поль Клеман, работавший со специалистом в "ПСЖ".
НФС:
:jahu: Анчелотти официально стал главным тренером "Реала" Итальянский специалистКарло Анчелотти покинул "Пари Сен-Жермен" и стал новым главным тренером мадридского "Реала". Как… Подробнее
Иско стал футболистом "Реала" Полузащитник "Малаги" Иско стал футболистом "Реала". 21-летний футболист подписал пятилетний контракт с мадридским клубом, сообщает официальный сайт "сливочных". Напомним, "Реал" должен заплатить "Малаге" за трансфер Иско € 30 млн. В "Малаге" ранее решили, что со следующего сезона в составе не будет футболиста, играющего под номером 22
Перес: Роналду хочет закончить свою карьеру в "Реале" Президент "Реала" Флорентино Перес в очередной раз подчеркнул, что у нападающего Криштиану Роналду нет намерений покидать мадридский клуб. Действующий контракт португальца истекает в июне 2015 года. "У него есть ещё два года по контракту. Он счастлив каждый день в "Реале". Он не намерен уходить и хочет завершить здесь свою карьеру", - заявил Перес. Ранее Перес заявлял, что о новом контракте с 28-летним Роналду будет объявлено до начала нового сезона. В стан "сливочных" Роналду перешёл из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году за £ 80 млн.
Кака: намерен остаться в "Реале" Бразильский полузащитник мадридского "Реала" Кака в интервью испанской прессе заявил, что хочет продолжить выступления за "королевский клуб", несмотря на то, что не имеет постоянной игровой практики. "На данный момент я намерен остаться в "Реале", у меня остался ещё год по контракту с этим клубом. Сейчас у "Реала" появился новый тренер, как только закончатся каникулы, мы встретимся и обсудим с ним моё будущее в команде", - сказал 31-летний футболист, выступающий за "Реал" с 2009 года.
"Реал" нацелился на Ильяраменди Тренерский штаб мадридского "Реала" заинтересован в услугах полузащитника "Реала Сосьедад" Асьера Ильяраменди , сообщает испанская пресса. Главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти в беседе со своим помощником Зинедином Зиданом пришёл к выводу о том, что приобретение этого футболиста целесообразно. Анчелотти хочет освободить от большой нагрузки Хаби Алонсо и считает, что с приобретением Ильяраменди сможет решить этот вопрос. Президенту "Королевского клуба" Флорентино Пересу также весьма импонирует игра Ильяраменди. Кроме того, для Переса немаловажен и тот факт, что у футболиста испанское гражданство.
Перес: в Иско были заинтересованы и другие клубы, но он сам выбрал "Реал" Президент "Реала" Флорентино Перес официально представил полузащитника Иско в качестве игрока "Королевского клуба" и прокомментировал трансфер футболиста на специальной пресс- конференции, которая проходит в эти минуты. "Иско всего 21 год, но он уже многое выиграл со своей техникой и потенциалом. Он стал чемпионом Европы с молодёжной сборной Испании, и о нём заговорил весь мир. В Иско были заинтересованы и другие клубы, но он сам выбрал "Реал". Мы верим в него как в одного из самых талантливых испанских игроков", - сказал Перес.
24 июн 2013 в 13:18
Полузащитник молодёжной сборной
Испании Иско заявил, что связывает
большие надежды со своими
выступлениями в составе мадридского
"Реала", передают испанские СМИ.
Как уже ранее сообщалось, руководство
"Королевского клуба" достигло соглашения
с "Малагой" относительно приобретения
футболиста. За его трансфер "сливочные"
заплатят € 30 млн. Что же касается
контракта с футболистом, то его