NEW! Получение рут на 4.1(211 прошивка) в один клик, любой бутлоадер / фикс китайского суперюзера Рут для JB (подходит для любых бутов): Включаем Отладку по USB и неизвестные источники, подключаем телефон к компьютеру, ждем пока он определится, жмем кнопку Root, ждем пару минут, телефон перезагрузится и рут готов. Поставится китайское рут-приложение, можно заменить на любое другое из маркета. Чтобы предоставить через китайское приложение root-доступ, нужно нажимать правую кнопку. ФАЙЛ Самый лёгкий способ !!! Правда я так и не успел им воспользоваться , так как получал рут более сложными методами на которые убил целый день Вобщем пробуйте господа
ДядяВова:
у меня LT28h. русская прошивка сама скачалась!… Подробнее
Значит багина , кстати мельком где то про такое читал вроде . Скорее бы пофиксенная прошивка вышла . Послезавтра буду сносить стоковую дурь . Плохо что с CWM ничего пока не вытанцовывается уже замучился . Не ставится зараза и всё тут
Да русская прошивка у меня. Если включаю GSM он переключается на GSM, потом включаю предпочтительно LTE он переключается на 3G casete.ru/35273 casete.ru/35274
3 июл 2013 в 14:39
LT28a, LT28h?