djuiceO5235:
тогда понятно! ну может со временем сделают обновления и перестанет вылетать из скайпа,мне через день приходят обновлен… Подробнее
Эти индусы могут только поломать все с обновлениями. Пока не сможешь запустить в консоли и перехватить ошибку и сделать хотя бы скриншот из меню настроек вкладки звуки ничем тебе не помогу. Еще скажи ка какой у тебя микрофон, отдельно подключаемый к материнке/звуковой карте или в веб-камере. попробуй вырубить вебку если присутствует.
А почему пакеты,связанные с настройками внешнего вида(gnome tweak tool и т.п) , даш не находит? Через консоль то запускаются... Да и автостарт даш при запуске системы не всегда срабатывает.
а черт его знает, это надо поюзать что бы понять, а мне лень это ставить, особенно на генту домашнюю :D . работает - не трогай, трогаешь - делай бекапы. Попробуй в меню автозапуска добавить таймауты к дашу своему по типу sh -c 'sleep 10 && dash'
FisHlaBsoMAN:
разобраться со звуковой системой, например поставить бэкэнд в виде pulseaudio… Подробнее
ну вот и решили разработчики проблему с вылетом из skipe просто в обновлениях мне пришло что то, что решило эту проблему!!! спасибо разработчикам что они для нас делают
22 июн 2013 в 21:00