Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
pentiumb
5 июл 2013 в 15:22
цена такой клавы 20 баксов,но так как ето логитек то еще стольниу сверху за название.но в школе не оценят,ибо на вид грустновато,и нету плюшек
*
ARtr
5 июл 2013 в 15:25
pentiumb: цена такой клавы 20 баксов,но так как ето логитек то еще стольниу сверху за название.но в школе не оценят,ибо на вид грустн… Подробнее
Ну да. Поэтому тебе она не подходит, школьник.
*
ARtr
5 июл 2013 в 15:25
pentiumb: цена такой клавы 20 баксов,но так как ето логитек то еще стольниу сверху за название.но в школе не оценят,ибо на вид грустн… Подробнее
20 баксов это где ее цена? Ссылку пожалуйста.
5 июл 2013 в 15:26 / ARtr (1)
*
pentiumb
5 июл 2013 в 15:28
а что больше?
*
pentiumb
5 июл 2013 в 15:28
ARtr: Ну да. Поэтому тебе она не подходит, школьник.… Подробнее
да не,просто она не лучше за 20б клавы
*
ARtr
5 июл 2013 в 15:41
pentiumb: да не,просто она не лучше за 20б клавы… Подробнее
Чтобы не быть мячиком, дай пожалуйста ссылки на беспроводные клавиатуры со встроенным акб, с возможностью подзарядки с usb и с подсветкой клавиш.
*
pentiumb
5 июл 2013 в 15:45
акб,не акб,ето пофиг,беспроводных дофига есть,с подсветкой тоже
*
ARtr
5 июл 2013 в 15:56
Беспроводные есть, с подсветкой есть, но акб которая подзаряжается от компа - это не просто "плюсик" по сравнению с батарейками типа АА и ААА, это огромный жирный ПЛЮС. Нет никаких проблем, клавиатура всегда рабочая. Подзарядить ее можно от microUSB и с сзу мобильного телефона.

Повторяю, покажи еще подобные клавиатуры! Или тебя я буду называть "мяч".
*
pentiumb
5 июл 2013 в 16:02
акб ето хлам,сдохнет,клаву на свалку
*
ARtr
5 июл 2013 в 16:13
Ты мяч. А еще ты глупый мяч. Если предположить, что акб сдохнет в ней лет через 5-7 (почему так долго? так по тому что цикл зарядки-разрядки у нее занимает в среднем месяц-полутора, на телефонах цикл зарядки-разрядки сутки-двое и телефоны 7летней давности с живыми акумами встречаются), так она же microUSB, глупый мячик, она становится проводной и ей можно пользоваться. А если тебе надо в другом конце комнаты, так ее можно подключить к любой розетке дома через сзу телефона, или к смартфону напрямую даже через otg можно. Ведь у нее же не какой-нибудь свой стандарт, а самый популярный microUSB! Ну я утрирую конечно. Года через 3 она мне просто надоест, я ее поменяю, а может и нет.
5 июл 2013 в 16:14 / ARtr (1)
*
ARtr
5 июл 2013 в 16:17
"Литий-ионный акб - это хлам." Ну ты сказал.
Все производители телефонов, смартфонов, ноутбуков, плееров и другой мобильной техники во сне перевернулись.
*
pentiumb
5 июл 2013 в 16:18
да,сидишь на очке с клавой,твоя мечта небось,да и микро юесбе под рукой,как раз,супер :лол:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025