Беспроводные есть, с подсветкой есть, но акб которая подзаряжается от компа - это не просто "плюсик" по сравнению с батарейками типа АА и ААА, это огромный жирный ПЛЮС. Нет никаких проблем, клавиатура всегда рабочая. Подзарядить ее можно от microUSB и с сзу мобильного телефона.
Повторяю, покажи еще подобные клавиатуры! Или тебя я буду называть "мяч".
Ты мяч. А еще ты глупый мяч. Если предположить, что акб сдохнет в ней лет через 5-7 (почему так долго? так по тому что цикл зарядки-разрядки у нее занимает в среднем месяц-полутора, на телефонах цикл зарядки-разрядки сутки-двое и телефоны 7летней давности с живыми акумами встречаются), так она же microUSB, глупый мячик, она становится проводной и ей можно пользоваться. А если тебе надо в другом конце комнаты, так ее можно подключить к любой розетке дома через сзу телефона, или к смартфону напрямую даже через otg можно. Ведь у нее же не какой-нибудь свой стандарт, а самый популярный microUSB! Ну я утрирую конечно. Года через 3 она мне просто надоест, я ее поменяю, а может и нет.
"Литий-ионный акб - это хлам." Ну ты сказал. Все производители телефонов, смартфонов, ноутбуков, плееров и другой мобильной техники во сне перевернулись.
5 июл 2013 в 15:22