Как в убунту 13.04 настроить автозапуск приложений? То есть утилиту автозапуска я нашел, но не знаю как посмотреть коды запуска приложений, которые нужно впитывать в этой утилите...
Одну из версий движка CryEngine и сопутствующие игры портируют на #Linux.
Компания Crytek, известный разработчик таких популярных игр, как Crysis и Far Cry, открыла вакансию разработчика, который будет заниматься разработкой, портированием и поддержкой движка CryEngine для Linux.
Серьёзность намерений компании о создании Linux-версии своего движка подчёркивает тот факт, что разработчик будет работать в головном офисе компании в Германии.
Вот это завертелось,сначало валв,теперь эти.Майкрософту скоро совсем попа будет,многих то лько вот отсутствие игр останавливает перейтми на линь,все остальное давно есть,и даже дистрибутивы без сидений в консоли,прописывания всякой хрени и тд
Krosp:
Как в убунту 13.04 настроить автозапуск приложений? То есть утилиту автозапуска я нашел, но не знаю как посмотреть коды зап… Подробнее
Почему в убунтах Gnome Shell c большими иконками встает,не с такими как в elementary casete.ru/35827 ? Или это от разрядности под другое разрешение экрана при установке подгоняют,у меня 64-х стоит?
14 июл 2013 в 10:57