KodopiK:
Flo Rida, ну это же опять общие слова. Хотя бы предложи, как тебе хотелось бы. Не факт, что так захочется другим. Но это будет хотя бы какое-то конкретное предложение.… Подробнее
в принципе я вряд ли отойду от белого варианта, больно уж к нему привык, да и он самый сбалансированный из всех. поэтому сложно что-то конкретное предложить. но я бы посоветовал сделать схемы (уже имеющиеся или новые, неважно) с менее ядовитыми цветами. думаю, люди согласятся, что такие насыщенные цвета - перебор и взять, допустим, зелёный вариант - там фон зелёный, зачем делать кнопки в цвет фона? они хоть и светлее, но зелёное на зелёном всё равно смотрится как-то не айс, имхо.
Flo Rida, ну ты же понимаешь, что на вкус и цвет товарищей нет? Меня вот в соседней теме просят сделать чёрную тему ещё чернее. А зелёная имеет в точности те цвета, что и на старой версии сайта, и если я их изменю в сторону смягчения оттенков, то точно так же буду не понят. Ты извини, но я не вижу причин, почему именно твою точку зрения считать единственно правильной. А всем одновременно не угодишь. Разве что сделать как раньше создание своих собственных цветовых тем, но этого 146% не будет.
Flo Rida:
понятно что тест, но было неплохо ))) я не первый кто это пишет, если можно всё-таки сделать увеличенные кнопочки - было бы очень приятно.… Подробнее
Я уже ответил со ссылкой на пост: кнопочки увеличить можно (как это сделано со "След.-Пред."), но если рядом будет submit, то он останется узким в большинстве браузеров. Если будет найдена возможность разумными средствами сделать submit'ы равными по высоте ссылкам, то я сделаю.
KodopiK:
Flo Rida, ну ты же понимаешь, что на вкус и цвет товарищей нет? Меня вот в соседней теме просят сделать чёрную тему ещё чернее. А зелёная имеет в точности те цвета, что и на старой версии сайта, и если я их изменю в стор… Подробнее
конечно, с этим бессмысленно спорить. я лишь выразил своё мнение, ведь именно из множества отдельных мнений складывается общая картина и, как я уже говорил, я вообще скорее всего не сменю белую тему, я просто внёс свой вклад в формирование общего мнения.
соглашусь, что по широким попадать проще, особенно на экране смартфона. особенно учитывая баг в чате - чтобы попасть в кнопку привата, очень часто нужно нажать выше - в окно ввода текста, в месте над этой самой кнопкой. с широкими такого замечено не было.
Flo Rida, А ты видел в чате увеличенные кнопки? У нас два типа кнопок: одни на самом деле являются кнопками (элемент submit), а другие просто ссылки, оформленные как кнопки. Вот вторые увеличить без проблем. А submit'ы в большинстве браузеров (кроме Chrome) не увеличиваются. Если ещё точнее, то увеличиваются, но другими средствами, и поэтому невозможно сделать эти два типа кнопок одной высоты. Как-то так. Если найдётся способ, увеличим.
14 июл 2013 в 17:06