DaeMan, да точно перепутал)Иногда очень сложные бои были у меня,например за Смоука.Как им вообще играть?Слабый перс.А ты кем любишь играть?Мне Noob и Китана нравятся
Лучший файтинг на ПК однозначно.Недавно вышедшая StreetFigherXTekken и рядом не стоит.5 часов сегодня играл,залип прям аж большой палец болит теперь.Ностальгия по сеге
Vendetta007:
DaeMan, да точно перепутал)Иногда очень сложные бои были у меня,например за Смоука.Как им вообще играть?Слабый перс.А ты кем любишь играть?Мне Noob и Китана нравятся… Подробнее
Смоук хороший боец, им надо просто уметь играть. Я как несложно догадаться Скорпом, а так же на равне любимые персы это младший Саб-Зиро и Джонни. Нуба тоже люблю, ну на сеге он вообще был читерским бойцом. И всё таки Нуб это старший Саб-Зиро, Бай Хан, но он мне не нравился, потому что он был злым при нормальной жизни, точнее как бы был двуличным. Скорее всего, Сайбот и появился в виде проекции именно из за раздвоения. Хотя Нуб изначально вообще не был Сабом, это потом уже придумали, изначально это был секретный противник во второй части, и были у него способности Скорпа, только он был быстрее, как Смоук человек из Алтимейта. А имя создано из фамилий главных создателе МК.
14 июл 2013 в 23:51