во-первых, где ты увидел мое неуважение к православию? если бы это было так, то я заходил на ваш форум и обсирал бы вашу религию так как вы тут! во-вторых, на счет оскорблений, вам уже говорили что Ислам не религия второй щеки, кинул камень в мой огород, получай в ответ булыжник!
Мне одна татарка сказала что перед рождением Аллах показывает всю жизнь душе и спрашивает хочет ли он родится.Вопрос:как он спрашивает у того,кто ещё не родился?Это реинкарнация как в буддизме?
Всевышний на много ближе чем ты думаешь, как говориться, ближе тебе чем твоя сонная артерия, а еще, ребенок пока не сказав первое слово, всё знает и помнит и знает и о нашем мире и о том, вечном, как только сказав слово, всё забывает и живет нашим миром. Ребенок до шести лет равен Ангелу!!!! Это так считается и у нас мусульман, так и у христиан!!!!
Sash75:
Jash09, возможно - осознанная мысль - является тем самым словом .… Подробнее
все что угодно может быть, осознанная мысль, желание, нетерпение в ожидании чего либо... у нас как говорят; "намерение-подобно действию", т.е. вознамериться совершить грех, это почти тоже самое что согрешить(где-то близко к этому по крайней мере) .
Sash75, да и еще, - я благодарен тебе за справедливость в этой теме и во многих других темах ... - может кто-то не видит этого, но я знаю ТОЧНО, что так оно и есть. Благодарен Павлу Борисовичу за его понимание... ради таких людей стоит продолжать спокойно, не давая волю эмоциям и не проецируя агрессию не далеких личностей в этой теме на вас. МИР ВАШИМ ДОМАМ ! а вдруг...
14 июл 2013 в 05:40