Максим, я имею в-виду исправление искажения цвета. В фотошопе есть такая кнопка - автоцвет. Её нажимаешь - и все хорошо. Я пытался RGB регулировать - можно, но муторно несколько. А тут одна кнопка - и все!
SE K530:
Максим, я имею в-виду исправление искажения цвета. В фотошопе есть такая кнопка - автоцвет. Её нажимаешь - и все хорошо. Я пытался RGB регулировать - можно, но муторно несколько. А тут одна кнопка - и все!… Подробнее
я понял тебя про автоцвет) это далеко просто не хдр) научись работать с корректирующим слоем - Кривые - не пожалеешь.
Сегодня хотел поснимать панорамы вечерком... А эта мразь - об стену бы её звездануть, не хочет панорамы делать. Как только начинвешь съемку - пишет, что надо крутиться быстрее, медленнее или в другую сторону. Капец! Я ни одной панорамы не снял! Это что за нахер такой!?
SE K530:
Сегодня хотел поснимать панорамы вечерком... А эта мразь - об стену бы её звездануть, не хочет панорамы делать. Как только начинвешь съемку - пишет, что надо крутиться быстрее, медленнее или в другую сторону. Капец! Я … Подробнее
17 июл 2013 в 19:45
Я пытался RGB регулировать - можно, но муторно несколько. А тут одна кнопка - и все!