Технология Iginte не будет использована для РС версии FIFA, поскольку у игроков нет нужного оборудования
Новая технология EA Sports, движок Ignite Engine, появится исключительно для консолей. Движок не будет поддерживаться на платформах PC и Wii U в настоящий момент. Вице-президент EA Sports, Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), объяснил причины отсутствия поддержки Iginte на PC – в компьютерах нет оборудования, которое позволило бы поддерживать все возможности Iginte.
«Даже учитывая тот факт, что на рынке есть несколько PC, которые смогли бы поддерживать движок, львиная доля компьютерного оборудования не потянет его. А большинство игроков в нашей базе играет на компьютерах, характеристики которых отличаются от нужного нам оборудования», - отметил Уилсон.
Технология Ignite создавалась в основном для оборудования, которое используется в новых консолях Microsoft и Sony. Причем разработчики учитывали особенности системной архитектуры консолей, которые основаны на технологии гибридных процессоров APU с 86-битной архитектурой.
«Есть ли возможность перенести Ignite на PC в будущем. Думаю да, это возможно», - подчеркнул глава EA Sports.
По словам Улисона, нужно, чтобы большинство обладателей РС и новых серий FIFA обзавелись последним оборудованием для своих компьютеров. Более того «необходимо провести усовершенствование работы Ignite с целью приладить движок к архитектуре РС».
Не Формат, думаю все таки стоит покупать лицензию. не играть же 13 еще целый год. как бы то ни было 14 будет лучше и динамичный предыдущей. да и пес 14 не думаю что вытеснит фифу.
Я в 14 куплю ПЕС из за нового движка и других нововведений. В фифа 15 будет новый движок на ПК, только если большая часть игроков обновят свои ПК, ведь в 14 не будет из за слабости ПК большинства игроков.
Rochestar:
Не Формат, думаю все таки стоит покупать лицензию. не играть же 13 еще целый год. как бы то ни было 14 будет лучше и динамичный предыдущей. да и пес 14 не думаю что вытеснит фифу.… Подробнее
11 июн 2013 в 10:12