Fikys, Бредовее предположений я не видел. Вы, как и написавший тот бред человек, наверняка не понимаете, что такое 32-битные, а что такое 64-битные приложения. Мой личный пример - у меня на убунте х64 работают все приложения прекрасно, на видоус7х64 болшинство приложений 32-битные, и я не испытываю никакого дискомфорта... Учите матчасть, как говорится.
И я еще раз повторю, что юзать на 4гб озу 32-битную ОС - глупо. Зачем тогда покупать себе 4гб озу? Это что-то из разряда "купить сата3 винт, вставить в сата2 и думать, что скорость чтения-записи будет быстрее" или "купить флешку юсб 3.0, вставить в разъём юсб 2.0 и думать, что скорость чтения-записи будет больше" ...
Я дико извиняюсь, но где в твоём посте не то что матчасть, а хоть мало-мальское доказательство? Вот это - матчасть! И не нужно говорить, что за десять лет всё изменилось и фундаментальные основы стали вдруг совсем другими. Нет, просто железо стало мощнее и быстрее, теперь на глаз не так всё заметно, как когда-то. И я нигде не говорил о каком-то дискомфорте. У меня была 64-х битная система, 32-х битная и 32-х битная с патчем. Очевидной разницы замечено не было, поэтому повторюсь, зачем со всех ног кидаться вдруг на 64-х битку?
Krosp, "купить флешку юсб 3.0, вставить в разъём юсб 2.0 и думать, что скорость чтения-записи будет больше" - хочешь верь, хочешь - нет, но - больше. Не больше, чем позволяет стандарт 2.0, но больше, чем у других моих трёх флешек. А может это просто флешка такая...
Перед установкой драйверов нвидиа всплывает окно-на этой странице произошла ошибка сценария и продолжить либо нет,что значит? вот уже пол года так? но дрова ставятся тем не менее,вне зависимости от ответа.
как раз чистая установка это такая магическая галочка, которая уменьшает количество манипуляций ручками (в том же "установка и удалние программ"). так что можно ставить так с галкой, все будет ок.
23 июл 2013 в 14:43