Krosp:
Fikys, Предлагаю прекратить спор) просто разные убеждения у нас… Подробнее
прелдагаю не спорить, будучи некомпетентным в этом вопросе. основное отличие архитектуры х86 от х64 в том, что последняя поддерживает адресацию памяти более 4 Гб. по поводу работы х86 приложений и драйверов в х64 системе: они будут работать менее эффективно, даже если ты не будешь замечать это на глаз. это факт. запустит тот же фотошоп 32 в 32 бит системе и 32 в 64 бит системе, создай полотно 5000*5000 пикселей и начни с ним работать.
AsuseR, Стоп. Ты говоришь, что не будут заметны на глаз. Тогда зачем говорить, что будет низкая производительность???я уже ниже писал, что у меня две 64 битные системы. Большинство софта 32 битное и я не вижу никаких проблем. И с фотошопом тоже все отлично. И еще 1 маленький момент - покажи мне человека, который будет использовать 32битные дрова на 64 бит. Посмеюсь от души
Krosp, ты вообще читать умеешь? где я написал, что будет низкая производительность? "программы будут работать менее эффективно". но это уже зависит от программы, ее сложности и системных требований. проведи тест: качни winrar 4.20 32 бита и 64. и запусти тест производительности и глянь, сколько в средем будет обрабатывать мб/с даных на 32 бит арчиваторе и 64. по поволу дров опячатка
и скока винрар выдает?типа на х64 винде 64 и 32 винрар? у людей еще просто в голове извилина такая с тех времен когда 64 были не популярные,или там вякали что они школьники накопили на 4гб и тут венда х64 сожрала 2гб оперы,када они копили деньги с завтраком лишь бы купить 4гб оперы
velezzz:
чем грозит треск дросселей на видеокарте?… Подробнее
оказывается это не дросселя трещали, а один из трёх вентиляторов, возможно подшипник, не разбирал. раньше просто лень было корпус вскрывать, да и в наушниках в основном сидел. в общем вскрыл корпус, зажал пальцем вентелятор, уж не знаю что там получилось, может провернулось что , но шум чудесным образом пропал, теперь никаких посторонних звуков при любой нагрузке видеокарты.
hynix12,Оказывается ты не понимаешь по нормальному,продолжаешь херней страдать,ты такой ущербный что ли,тебе обязательно всех опустить?Лечись батюшка,даю бан на время лечения,на все твои клоны ники могу тоже,окстись.Больше тебе входа на этот сайт не будет раз так.
24 июл 2013 в 20:21