Pazler, по поводу моника. взял 237ой из-за тонкой окантовки вокруг дисплея, которая кстати металическая да и сами х-ки моника на уровне. но бесит сенсорное управление, жутко неудобное. добавлю, что у брата ips234. во первых цена меньше более чем на 500 грн., во вторых цветопередача как по мне мягче, в третьих кнопки механика. только сам мон толще и не так эффектно выглядит, но это очень выгоднаяя покупка, рекомендую
собираюсь апнуть пк со zalman cnps10 perfoma и реобасом scythe kaze master 5.25" km01-bk. кто что скажет по поводу панельки scythe? как по мне дороговато.
Все взял вчера себе комп) только на ссд не хватило и оперы одну планку только взял, потом докуплю) есть вопрос парни, у меня новый жд не видет комп, точнее в биосе его видно, а когда винда загружается нет, винда загрузилась со старого жд, драйвера только обновил, я так понимаю это в биосе надо чета сделать чтоб он жд увидел?
Smallz9:
Все взял вчера себе комп) только на ссд не хватило и оперы одну планку только взял, потом докуплю) есть вопрос парни, у мен… Подробнее
возможно жд надо разметить? пуск -> правая кнопка по компьютеру-> управление -> запонимающие устройства -> управление дисками а там разберешься когда увидешь новый жд
27 июл 2013 в 21:31