Морзик:
это всё разговоры в пользу бедных. Это старый баян: для игр - пк, для фото/видео - фотоаппарат, для музыки - плеер.… Подробнее
мб, но я не вижу причин переплачивать, зачем? показать кому то что у тебя девайс за 30000, это всё быдлокомплексы. у меня комп за 50000, и что мне хвалиться этим теперь?
velezzz:
мб, но я не вижу причин переплачивать, зачем? показать кому то что у тебя девайс за 30000, это всё быдлокомплексы. у меня комп… Подробнее
тут не в переплате дело. Каждый предъявляет свои требования к аппарату. Одним нужны игры, а следовательно, чтобы комфортно играть, достаточно мощное железо. Кому не нужны игры и мощность, покупают смарты подешевле. И если мы говорим про андроид, то тут встает один вопрос. Это поддержка. Не все аппараты получают новые версии андрюши. А у флагмана или одного из самых мощных решений у компании, есть высокие шансы получить это обновление.
Carburn, тогда им вообще не стоит заморачиваться при выборе. Разве, что на экран обратить внимание, если они хоть что-то делают со смартфоном. А если только звонят, то остается смотреть только на внешний вид.
Всем привет!Расстался я с Zкой,когда и где не помню...ибо пьян был))))Теперь вопрос...какой смарт брать...Андроид известен и понятен,хочется чуть лучше камеру чем в зетке,и экран желательно тоже получше))))Пока присмотрел HTC ONE и Nokia Lumia 920(тут не совсем понятно...неизвестная ОСь для меня)...Требуется быстродействие наравне с xperia z,в игры не играю,много слушаю музыку со смарта....что посоветуете?)))
27 июл 2013 в 19:13