Форвард «Ньюкасла» Паписс Сиссе попал в сферу интересов «Трабзонспора»
Турецкий клуб готов предложить за сенегальского нападающего 8 миллионов евро и уже провел переговоры с агентом игрока, но пока не делал официальное предложение английской команде.
Напомним, что недавно Сиссе и «Ньюкасл» уладили конфликт, связанный с нежеланием футболиста надевать форму «сорок» с логотипом нового спонсора.
Этим летом в «Трабзонспор» уже перебрались два игрока, ранее выступавших в английской премьер-лиге – Флоран Малуда и Жозе Босингва.
Трансферные новости и слухи о «Ньюкасле» на четверг, 1 августа
Даррен Бент, Лоик Реми и Бафетимби Гомис все ещё на радаре «Ньюкасла», но клуб отказывается, как считается, покупать кого-либо из них, сообщает The Chronicle.
The Journal не согласен с этим, хоть и сообщает, что сделка с Бентом полностью сорвалась, потому что «Ньюкасл» предложил игроку зарплату в 2 миллиона фунтов.
The Times, The Guardian и The Telegraph утверждают, что «Фулхэм» стал фаворитом в подписании Бента.
The Sun сообщает, что «Лион» готов принять предложение «Ньюкасла» в 7 миллионов фунтов за Гомиса после того, как игрок заявил, что он согласился получать в возможно своем новом клубе 45 тысяч в неделю.
The Daily Mail понимает, что КПР близок к заключению соглашения с нападающим «Бёрнли» Чарли Остином, которое позволит Лоику Реми присоединиться к «Ньюкаслу» на правах сезонной аренды.
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью прокомментировал ситуацию с поиском нападающего для команды.
«Я не беспокоюсь о том, что кто-то из игроков, которыми мы интересуемся, может ускользнуть от нас. Мы продолжаем вести работу по усилению команды. При этом, намерены платить за игроков только адекватную цену.
Нам всегда удавалось добиться своих целей на трансферном рынке. Думаю, получится и на этот раз. Бент и Гомис? Да, мы пристально следим за ними, и будем продолжать, пока они не перейдут к нам», — сказал Пардью.
Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола подтвердил, что клуб принял предложение «Ньюкасла» за Бафетимби Гомиса и он ожидает, что переход состоится в течении 48 часов.
Ола сказал французскому веб-сайту Journal du Dimanche: «Мы приняли предложение Ньюкасла в 8 миллионов евро, плюс 2 миллиона бонусы. Соглашение в настоящее время связано с принятием средств агентами. Я понимаю, что проблема заключается в размере и порядке выплаты комиссионных. Есть несколько человек, участвующих в операции, которые усложняют переговоры. Но я надеюсь, что все будет решено в течении 24 или 48 часов.»
У «Ньюкасла», как ожидают, не будет никаких проблем, согласовывая условия личного контракта Гомиса. Некоторые отчеты во Франции предполагают, что «Ньюкасл» и игрок договорились обо всем 3 недели назад.
Гомис, сыгравший в 12 матчах сборной Франции, был одним из наиболее последовательных игроков во французской лиге в последние годы, забивая по крайней мере более 10 голов в каждом из последних 7 сезонов.
Спортивный директор «Ньюкасла» Джо Киннир рассказал о переговорах с нападающими Лоиком Реми («Куинз Парк Рейнджерс») и Дарреном Бентом («Астон Вилла»).
«Мы очень близки к подписанию соглашения с Реми. В понедельник или вторник станет известно об окончательном результате переговоров с ним.
Что касается Бента, то мы провели встречу с его агентом. С «Астон Виллой» мы уже почти уладили все детали сделки. Однако «Фулхэм» тоже всерьез заинтересован в Бенте.
Оба футболиста одобрены главным тренером Аланом Пардью», – цитирует Киннира Sky Sports.
Французский нападающий Лоик Реми перешёл из "Куинз Парк Рейнджерс" в "Ньюкасл Юнайтед" на правах аренды. Срок арендного соглашения рассчитан на сезон, сообщается на официальном сайте "Ньюкасла".
31 июл 2013 в 11:30
клубом и проповедниками Ислама, я
принял решение играть в форме
«Ньюкасла».