DODS:
"Под действием бесовских сил моральные ценности меняются. Человечество деградирует." У мракобесия кругом одни ере… Подробнее
Ты хотя бы понимаешь значение слова мракомракобесие? Богоборческий режим вбил вам в головы ненависть к вере. Попы, как ты выражаешься, принимают присягу перед Богом и с них за это спросится и не тебе об этом судить. Светские СМИ только и видят попов на дорогих иномарках... Преступность говоришь растет? Давай тогда пронумеруем, оцифруем каждого человека. И будет электронный концлагерь... Веру в Бога заменили идеей о социальной справедливости. А почему-то никто не замечает что благодатный огонь сходит в субботу перед праздиком православной Пасхи. Православие - это вера трезвления, а не мракобесие. Бесы живут во мраке, а здесь пока еще земной рай по сравнению с адом. Святой Иоанн Златоуст говорил, что ему место в аду с сатаной, а ты говоришь попы. Что ты в этом понимаешь?
Vek82MEN, Уйти от вопроса - тоже ответ, и комментарий, и характеристика. Тебе, будто бы, не известно, что в титуле слово ,,Русская,, пишется с заглавной буквы. А о чём спрашивал ты - неизвестно. Зато известно, насколько щепетильно ты относишься к нюансам написания слов. Например, к транскрипции тетраграмматона. И твоё написание слова ,,русская,, неслучайно. Особенно, в сочетании со словом ,,только,,. И я неспроста привёл пример титула Константинопольской Церкви. Если бы тебя действительно интересовал данный вопрос, то ты бы прочитал полный титул этой Церкви. В нём бы ты нашёл бы гораздо больше поводов для тролления. И понял бы(надеюсь), насколько скромна Русская Православная Церковь даже в вопросе титулования. Так же могу посоветовать прочитать полный титул Патриарха Антиохийского. Может быть ты проникнешься пониманием скромности титула Московского Патриарха. На сем мой бисер иссяк.
31 июл 2013 в 07:47
У мракобесия кругом одни ере… Подробнее
Преступность говоришь растет? Давай тогда пронумеруем, оцифруем каждого человека. И будет электронный концлагерь... Веру в Бога заменили идеей о социальной справедливости. А почему-то никто не замечает что благодатный огонь сходит в субботу перед праздиком православной Пасхи. Православие - это вера трезвления, а не мракобесие. Бесы живут во мраке, а здесь пока еще земной рай по сравнению с адом. Святой Иоанн Златоуст говорил, что ему место в аду с сатаной, а ты говоришь попы. Что ты в этом понимаешь?