Black Eyed:
и что дает клан? Я в клане, никаких бонусов нету :-)… Подробнее
Ну кому-то нравится играть клановые битвы и выигрывать другие кланы. Если ты в хорошем и сильном клане то можно участвовать в турнирах Warcup и т.п. Можно получать короны. Ну и естественно общение и совместная игра. Всё зависит от того какой у тебя клан.
SHCIKAN:
Лучше не надо, а то снова с квадратика начинать будешь.… Подробнее
Ты прав, но вот всё-таки находятся черти которых не банят долгое время. У меня в друзьях игрок месяца полтора играет с аимом на ПВЕ. Топ он конечно не рвет, но стабильно получал короны. Сейчас незнаю забанили его или нет, но он долгое время не появляется, а в скайпе пишет, что пока чит не обновил. Я из-за этих читеров и забил на ПВЕ и играю мясорубки и иногда КВ. Хотя до обновы на ПВП в каждой комнате был аимшик. Сейчас после обновы не видать. P.S хорошо, что тут за даблпостинг не банят
SHCIKAN:
До последней обновы? Я сколько играю, пару раз всего встречал. На больших званиях так вообще ничего подобного не замечал.… Подробнее
Ну я играю на мясорубках и там частенько встречаются читеры перед обновой. Чаше всего галки но бывают и шитки, да и у меня в клане за этот месяц уже второй забаненный и оба на 3 ромбах, вроде норм играют , а вот за что их забанили так и не могу понять - лично не замечал за читерством. P.S. на ветераны уже спокойно можно попасть с 5-го ранга.
Меня кстати пару раз обзывали читером, и из комнаты прогнали. Непойму почему. Я в тот раз из снайперки нащёлкал больше чем все остальные в комнате, я вроде уже с галками был...
В принципе интересная игра, играю уже пятый день! Есть минусы для меня, враг делает подкаты и стреляет бесит очень сильно, и прицел нельзя уменьшить как в кс
2 авг 2013 в 14:20