The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Uber Alles
3 авг 2013 в 18:30
QulD: Uber Alles, Ты перестал играть снова,но она тебе понравилась. Где логика? Нет желания?… Подробнее
я редко играю больше часа в какую-либо игру. обычно скачал, посмотрел, снёс. если оставил значит буду проходить. да. в данный момент нет желания, когда появится могу запоем играть по 10 часов в сутки. как то так.
*
Waan
4 авг 2013 в 13:38
Сделал комп скачал скайрим легендери эдишн. Двиг игры как у готики, можно прыжками хоть в отвесную гору залезть. Так же заметил пока только в 2 местах немного лаги в текстурах. Столько патчей и обнов, а доделать не смогли. Одет в двемерский сет и сложность мастера, 18лв; завалил 4 драконов и пару сильных демонов. Враги как вата да ещё и часто в текстурах зависают. Из нормальных врагов пока только троли и вампиры если их много. Как дальше будет хз. А в общем игра хорошая несмотря на многие минусы. Я привередливый игрок , но в эту игру вот 3 день играю и планирую продолжать.
*
QulD
4 авг 2013 в 16:13
Нужно сразу моды ставить. Как минимум скуре и на усиление драконов. Это обязательно!
*
Aleksus78
4 авг 2013 в 17:16
Уже наверно года полтора на винте,поигрываю иногда .кул. последние дополнения все не пройду никак ))
*
Бивис
4 авг 2013 в 17:52
встретишь эбонитового война получишь люлей ))) заговоришься по другому.
*
Бивис
4 авг 2013 в 17:53
правда он в бой сам не лезит надо его спровоцировать )))
*
Waan
4 авг 2013 в 20:39
После фф7 на плехе с руби и эмералд оружиями у которых 1000000 жизней против твоих 8000хп хоть какой воин всё проходимо. Да и кстати ошалел когда плыву в море или океане на глубоком дне и тут кролик пробежал. Враги тупо заходят в воду с головкой и стоят там хоть бы хны а мне без воздуха ни как если нет специальных шмоток. И кстати поставил я парочку модов, вычитал их в рамблере. Новость там была 10 лучших модов, поставил с драконами. ВАТА !!! У готики тоже самое всё, сколько исправляли так и осталась игрой лучшой но враги как были ватой там так и после патчей остались такими же. Драконов валил мин 20 но всё равно глупые звери как мамонт. Дракон валит меня мин 5 хвостом и укусами, а вампиры высасывают жизнь сек за 7. Троли вообще почти с 2 ударов при броне 148 и хп 190. При попадании просто хп 150 как отрезало. Недоделок много. всё старанее у разрабов просто ушло на создание мира, а про врагов забыли.
*
Waan
4 авг 2013 в 20:44
Хард режима там просто не хватает. Там вроде была сложность легендарная , но я новичёк и не выбрал, взял мастер. Попробую ещё мод на исзменение женских тел приляпать, может украсит как нибудь. Я правда ещё там вещь не понял, можно ли где рецепты взять что и с чем месить в алхимии . А то мешу и не понимаю что выйдет из этого.
*
Freeplayer
5 авг 2013 в 03:24
Бивис: правда он в бой сам не лезит надо его спровоцировать )))… Подробнее
я встречал .биггрин. выхватил нехилых звездюлей
*
Бивис
5 авг 2013 в 04:03
там уровень сложности можно менять в любое время в процессе игры. насчет алхимии ешь ингридиенты и будут открываться их свойства. сколько свойств откроеться зависит от прокачки навыка алхимия от 1 до 4.
*
Бивис
5 авг 2013 в 04:12
Freeplayer: я встречал .биггрин. выхватил нехилых звездюлей… Подробнее
я этим временем в небесной кузнице нашел не хилый лук с магией божественой силы от выстрела враги отлетают на 5-10 метров. ну вот этот воин и летал с горы как мячик я лук уничтожил открыв его магию для зачарования зачаровал его магией даэдра меч лук свои и напарниче. теперь только зарядов ограничено а лук читерский какой то мож с каким модом установился .дум.
*
Freeplayer
5 авг 2013 в 08:17
Бивис, А вот с этого места поподробнее пожалуйста (с) где эт в небесной кузнице такой лук находится? Я его "победил" с превеликим трудом с помощью кота-мага из академии. Бегал покругу в легкой стеклянной броне (драконья на вид полный ацтой) периодически глушил криком, щитом, маг его "расстреливал" из всех калибров, а напоследок ещё дракона Одавига в помощь вызвал. Уж очень взбесил он. Этот читер катастрофически быстро восстанавливается+глушит нипадецки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025