DaeMan, в общем я позвал друга к себе домой у которого есть дота 2 в стиме, он ее купил, он скинул мне его как подарок на профиль, я установил и она запускалась но т.к там долгий как мне показалось поиск игроков, а на данный момент у меня времени было не особо я отложил игру, сегодня я зашел с другого профиля стима в эту игру и я не смог ее запустить т.к там было написано что мол вы можете только как зритель, вопрос почему если она бесплатная то с одного профиля она идет а с другого не идет, значит в чем то подвох все же есть
masashikishimoto:
DaeMan, в общем я позвал друга к себе домой у которого есть дота 2 в стиме, он ее купил, он скинул мне его как подарок на профил… Подробнее
Ну так логично, на втором профиле игра не получена, вот и нельзя покупать, так что нужно её получить.
masashikishimoto, подвох в том, что дотки в библиотеке нету. Там отображается только спектратор. Ищи ее в магазине и жми начать играть (она добавится автоматически).
один пацан:
Надоели эти обновления частые.. Сегодня вообще не возможно было играть… Подробнее
Зато после этих обновлений поиск сократились, теперь игра ищется в среднем 10 сек вместо 1-2 мин. И картиночка красивая, зеленая :о П.с. Как контрить абу? Почти в каждом пике он, напрягает
ConteX777, Тогда классные направленные ульты от Лиона и Лины. От Акса тоже хорошо заедет, если пределы хорошо рассчитать. Ну и дагон конечно же. И всё те же станы, хексы и прочие дизейблы.
19 июл 2013 в 13:31