Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Helms
24 июл 2013 в 13:48
Прошел дополнение.Так себе, если честно.Вергилий немощен по сравнению с Данте, играть за него реально утомительно, да и само дополнение является по сути кучей арен, мол, победи и откроется новый проход.ох, аж пальцы занемели, за Вергилия действительно куда сложней играть.Что в основной игре есть намек на продолжение, что здесь.Скорее всего, будет вторая часть.
*
wilmase
24 июл 2013 в 16:06
меня тоже впечатлило, на какой сложности проходил?
*
Helms
24 июл 2013 в 16:53
wilmase, На нормале, не помню как именно она называлась.
*
Helms
27 июл 2013 в 18:00
Качаю Assassins Creed первый, в серию толком-то и не играл, только в демку 2 и 3 и немного на пк в 1 на момент выхода - 1 очень понравилась тогда, атмосферно, свежо, вот решил наверстать упущенное, потом может и остальные пройду.
*
wilmase
27 июл 2013 в 22:25
Helms: Качаю Assassins Creed первый, в серию толком-то и не играл, только в демку 2 и 3 и немного на пк в 1 на момент выхода - 1 очень понрави… Подробнее
очень скучная и нудная часть.
*
Helms
28 июл 2013 в 06:39
wilmase, Раз уж за серию браться, то нужно с первой проходить, да и мне пока нравится все за исключением эпизодов за Дезмонда)
*
Xboxguru
28 июл 2013 в 22:29
Прошел Дед Спейс Экстракшен на Вии. Хороший тир,приятная графика,редко была просадка ФПС,атмосфера оригинала на все 100.
*
Amady
29 июл 2013 в 05:51
Xboxguru: Прошел Дед Спейс Экстракшен на Вии. Хороший тир,приятная графика,редко была просадка ФПС,атмосфера оригинала на все 100.… Подробнее
Че то он мне и на пс3 не особо, хотя у меня и был мув
*
jukka
9 авг 2013 в 01:14
Играю в Fuse -шутанец от третьего лица, с системой древа талантов у всей группы, достаточно сложный. Графу на первый взглчд не подвезли, очень длинная часть игры проходит в каких то каридорах, лабараториях, пустых заводах, потом внезапно появляютя джунгли, леса и заснеженные уровни с красивой игрой света, дальними пейзажами и элементами паркура. Лето дряное играть не во что
*
Helms
9 авг 2013 в 08:10
Прошел RDR, хорошо в общем.За что бы теперь взяться?Дум надо закончить уже.
*
AnthonyTheLegion
9 авг 2013 в 12:48
Слетели сейвы, заново начал FarCry 3. Наиграл уже 10 часов.
*
DaeMan
9 авг 2013 в 19:01
AnthonyTheLegion: Слетели сейвы, заново начал FarCry 3. Наиграл уже 10 часов.… Подробнее
image.pawno-info.ru/images/a9JQY.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026