Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт? | SEclub.org
Татаро-мoнгольское нашествие, миф или факт?
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
SHAPSUG
9 мар 2013 в 20:57
Александр Сергеевич: конечно люди, не людями я их не называл. немцы весьма достойный народ. таких наглецов ещё поискать. уничтожить всю россий… Подробнее
Немцы тут не причем, совершенно... есть конкретные люди которыми ты не доволен, но при чем тут вся немецкая нация искренне не пойму.
*
Александр Сергеевич
9 мар 2013 в 21:07
SHAPSUG: Немцы тут не причем, совершенно... есть конкретные люди которыми ты не доволен, но при чем тут вся немецкая нация искренне… Подробнее
про нацию я молчал. ну я же про немецких историков. скандинавских- это и немецких в том числе историков. люди-то простые, они работают, им до исторических одеял нет дело. зачем к слова придираться ?
9 мар 2013 в 21:08 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
9 мар 2013 в 21:44
Александр Сергеевич: про нацию я молчал. ну я же про немецких историков. скандинавских- это и немецких в том числе историков. люди-то простые, о… Подробнее
тогда не серчай на меня, был не прав. просто ты выразился вот как то так...
*
Dos muertos
27 июл 2013 в 19:06
Вот сколько городов было сожжено во время княжеских междуусобиц? Я вот о таком даже и не слыхал. А архиологи утверждают что начиная с момента вторжения 70% городов сгорели полностью. Чё это русские вдруг стали свои города жечь. Если для ратника даже убийство лошади в бою было позором
*
Ropotan
10 авг 2013 в 15:06
татаро-монгольскиго нашествие не было.
*
Vlad72
11 авг 2013 в 14:19
Ropotan: татаро-монгольскиго нашествие не было.… Подробнее
Может и Сергия Радонежского тогда не было, ни Пересвета, ни Чалубея?
*
Ropotan
11 авг 2013 в 14:49
Vlad72: Может и Сергия Радонежского тогда не было, ни Пересвета, ни Чалубея?… Подробнее
доказательств этому нет.история может обманывать таких как и другую серую массу.
*
Vlad72
11 авг 2013 в 16:36
Ropotan: доказательств этому нет.история может обманывать таких как и другую серую массу.… Подробнее
Про "серую массу" песня известная. Значит художник Новоскольцев А. Н. зря нарисовал картину «Преподобный Сергий благословляет Дмитрия на борьбу с Мамаем». Он тоже наверно относится к "серой массе", хоть и имеет высшее образование
*
Ropotan
11 авг 2013 в 17:18
Vlad72: Про "серую массу" песня известная. Значит художник Новоскольцев А. Н. зря нарисовал картину «Преподобный Сергий бла… Подробнее
у меня так же есть высшее образование.значит серая масса,были столкновения но ига не было.
*
Vlad72
11 авг 2013 в 18:30
Ropotan: у меня так же есть высшее образование.значит серая масса,были столкновения но ига не было.… Подробнее
Как не было, если платили дань? И тому есть не одно доказательство
*
SHAPSUG
12 авг 2013 в 05:14
Ropotan: у меня так же есть высшее образование.значит серая масса,были столкновения но ига не было.… Подробнее
а можно факты, ссылки, статейки по этому поводу ?
12 авг 2013 в 05:14 / SHAPSUG (1)
*
Ropotan
12 авг 2013 в 06:57
SHAPSUG: а можно факты, ссылки, статейки по этому поводу ?… Подробнее
статей тяжело найти т.к. иудейские паразиты все зачищают.можно видео на ютубе посмотретьа лучше просто самому поездить по России и все узнать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025