The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Waan
12 авг 2013 в 17:26
AnthonyTheLegion, Я читал про него но фишка в том что крафт эбонита найти не могу, да хотябы с рук найти или в сундуке, нашел все пухи и весь сет кроме дагеров
*
AnthonyTheLegion
12 авг 2013 в 17:44
Waan: AnthonyTheLegion, Я читал про него но фишка в том что крафт эбонита найти не могу, да хотябы с рук найти или в сундуке, нашел все пу… Подробнее
Тут глянь goo.gl/TTqCSz , у меня лично дропались предметы из эбонита(у моего роги два топора собственно из него). Вот только существуют эбонитовые даггеры?
*
supersunday
12 авг 2013 в 17:49
AnthonyTheLegion, существуют
*
Waan
12 авг 2013 в 17:56
AnthonyTheLegion, Дагеры то есть эбонитовые, но походу разрабы забыли их хоть в один сундук подкинуть ибо маг без дагов это пустое место. Посохи вещь помойму безпантовая, а стекляшки уже устарели.
*
Nordhell
12 авг 2013 в 17:57
Я не игрок и в игровом сленге не силён, но скайрим от и до облазил. Что значит нашел все пухи и весь сет кроме даггеров?
*
Waan
12 авг 2013 в 18:00
Да и вообще не понял какие скилы подходят для ножей Есть топоры, меч, секира, лук и булава
. А что качать под молот и даги не понятно. Может просмотрел где.
*
Waan
12 авг 2013 в 18:02
Nordhell, Сет это полный набор брони. Пуха это оружие, а дагер это просто нож.
*
Nordhell
12 авг 2013 в 18:08
А какой у тебя уровень? Мне они постоянно попадались, но уровень был высокий и кузница вся прокачана. Даже даэдра броня часто попадалась. Друг играл без кузницы, ему на за всё время только лёгкий драконий щит попался.
*
Waan
12 авг 2013 в 18:16
Nordhell, У меня сейчас 34 лв немного до 35. Не смог найти только даги. А так даже домоуправленцы у меня в эбоните бегают, и с мечами и булавой. А скилы кузнеца нужны чтобы можно было в каждой кузнице создавать определённый тип брони. А без скилов есть под каждую броню свои кузницы просто уровень нужный крафта иметь. Уровень крафта у меня так 48
*
Waan
12 авг 2013 в 18:18
Возможно ещё из-за сложности эбонит редкость
*
Nordhell
12 авг 2013 в 18:36
Возможно, но на высоких уровнях эбонит замучает потом. даэдра попадаться начнёт, и драконья. Но опять же, считаю что это при прокаченной кузнице.
*
Nordhell
12 авг 2013 в 18:42
Был уровень близкий к 50-му, кузница вся была и я проходил линию за Ульфрика, он за задания выполненые всё оружие даэдрическое давал. Через год играл магом, естесственно без кузницы, Ульфрик за выполненные квесты всякую хрень давал .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025