Flo Rida:
Berte, раньше ты писал кучу бреда, критикуя этот телефон, высасывая из пальца его минусы и даже говоря, что одно ядро было бы… Подробнее
Раньше критиковал и сейчас критикую из-за того,что сильно грееться,мне это счастье и даром ненадо,зимой эксплуатировать самое то! Критика обоснована! Минусы никто не высасывает они есть и каждый решает,с чем и когда будет ходить,для меня сп не вариант. Одно ядро лучше по всем параметрам для серфинга по интернету,музыку слушать,короче температура нагрева девайса не будет выше максимальной и это очень большой плюс! Баланс белого обьяснил своими словами тут критика твоя не уместна.
Баланс белого в данном девайсе -коррекция баланса оттенков серого с помощью добавочного оттенка и его насыщенности,подменил цвета на сиреневый. Так более понятно?
Berte:
Камера отцтой,железо для игр и использования в зимнее время,больше он и не нужен,обсуждать тут нечего.… Подробнее
Если так рассуждать то по твоим критериям подходит 3310. С одним ядром тоже греется причем не хило я скажу. Физику никто не отменял. И сони редко кто берет чисто чтоб самый мощный, это в другую тему где "восьми" ядерные)). Просто для одинаковых задач 2 ядерный будет меньше греться чем с одним ядром.
Berte, Извини меня но на взгляд это не похоже,это похоже на кашу в голове,лепишь аналогии совсем из других вещей,сравниваешь несравнимое и пихаешь невпихуемое Ну ничего,москва тоже не сразу строилась,скоро поднатореешь.Просто про ту жже яву уже давно пора зыбыть и не всегда уместно сравнить комп и смарт и тем более ява тела с смартом.
ts 15 авг 2013 в 18:21